Grizli Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Приветствую всех !!!.У меня нубовопрос. Когда я пишу в ПМ человеку- "Ник(пробел) текст ,то этот текст виден над головой моего перса всем кто стоит рядом,а не только в чате адресату.Зато в режиме торговли все нормально. Помогите плиз разобраться ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метис Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 если ты все сделал правельно, и в чате твой текст обозначен фиалетовым цветом, то никто его не увидит. над головой видишь только ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grizli Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо Метис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДядяЭльф Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 если ты все сделал правельно, и в чате твой текст обозначен фиалетовым цветом, то никто его не увидит. над головой видишь только ты. именно так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.