Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 как залить скрины сюда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 первёхонький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я НОРМАЛЬНО СПРОСИЛ! думаешь я незнаю что можно выложить на сайт и сылки дать, или вставить? я просил как ту делается! собрались форум клоунов! ничего толкового не ответят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я НОРМАЛЬНО СПРОСИЛ! думаешь я незнаю что можно выложить на сайт и сылки дать, или вставить? я просил как ту делается! собрались форум клоунов! ничего толкового не ответят. а чем тебя неустраивают средства форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я вставил 5 скринов весом 3мб. но они так и не загрузились почему то. вот и интересуюсь, как вы ето делаете. может я что то не так сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 значит ты неудачник,дорогу в окно показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 тебе много показали??? ууу скоко минусов... незнаешь что ответить, промолчи. и не флуди мне тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ето ты залудился. я поставил чёткий вопрос: как загрузить сюда скрины? а вы тут наченаете фигню нести. немодешь ответить нормально, нелезь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ухх... много агра при отсуствии фантазии, ололо шоже будет... Post Merge: [time]1254079136[/time] первёхонький хоть ник у тя счас не такой отстойный как был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кста про ники. я пишу что попало када регистрируюсь. токо поже када оно мне нада я меняю. Post Merge: [time]1254079380[/time] ухх... много агра при отсуствии фантазии, ололо шоже будет... Post Merge: [time]1254079136[/time] хоть ник у тя счас не такой отстойный как был причем тут агр? бесит када пишеш по нормальному и тебе отвечают стёбом и срачем. зачем мне оно нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кста про ники. я пишу что попало када регистрируюсь. токо поже када оно мне нада я меняю. Post Merge: [time]1254079380[/time] причем тут агр? бесит када пишеш по нормальному и тебе отвечают стёбом и срачем. зачем мне оно нада да пхвщ всем что тя там бесит что нет, иди учи мат часть потом пиши ток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 автор, спокойнее ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 большое спасибо. ведь ето было совсем нетрудно согласись? зачем цырк подымать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да может быть. я под ярости двух идиотов в игре. сделал парочку скринов и хотел бы выложить. большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ето ты зря. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а точнее можно что именно зря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 омг....ужас.....( то что мне делать. када меня обматерили в шауте в течении часа да еще бан модер дал приетом левый.....кул вобщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 наверное пайду и убьюсь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не флуди мне тут. Asterios >Главная категория >Флейм >в двух словаххх.... :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 наверное пайду и убьюсь.... какой сознательный гражданин, радует 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я давно сознателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Колись чей твинк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.