Risk Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Клан "LegendOfLegends" набираем свежие силы: ДД/Танки 76+ Луки/Маги 70+ Саппорты всех видов 70+ будем рады видеть вас в своих рядях! от нас: надежный и стабильный клан 5 уровня(скоро будет 6), РБ, совместный кач, фан и просто приятная компания от вас: желание и способность работать в команде, взаимовыручка, целеустремленность Заявки о вступлении в клан принимаем прямо здесь Образец заявки : 1. Имя, возраст, 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. 3. Экипировка. 4. Количество пвп/пк. 5. Почему вы выбрали именно наш клан? 6. Чего вы ждете от клана? 7. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? 8. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? 9. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? 10. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? 11. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Тагилу(GMT+5) 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. 15. Пару слов о себе) п.с. Заявки рассматриваются в течении 2х суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И не нужно заявки в ПМ писать, все заявки оставляются в соответствующем разделе Это в каком же? эт мой 1ый вопрос. Не понимаю какой смысл писать заявку, топовые кланы - уже требуют заявки..а тут....хз...че там рассматривать то..имхо. но все же интересно "соотв. раздел" - эт де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Заявки о вступлении в клан принимаем прямо сдесь Слово Здесь пишется именно так. Не интересно идти в клан, где кл похож на школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, эт канешно круто, что вы пиаритесь..стараетесь...но не...тут я думаю мало будт оставлять заявки.Мой совет или принимайте сразу в игре, чезер ПМ, либо замутите сайт и рекламируйте сайт...еще есть вариант собеседования в Скайпе(но это я думаю самый худший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 клан умрет через неделю.. максимум две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На всеобщее обозрение врядли кто то будет писать, а так молодцы, удачи в развитие клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risk Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И не нужно заявки в ПМ писать, все заявки оставляются в соответствующем разделе Это в каком же? эт мой 1ый вопрос. Не понимаю какой смысл писать заявку, топовые кланы - уже требуют заявки..а тут....хз...че там рассматривать то..имхо. но все же интересно "соотв. раздел" - эт де? Ну я тебе отвечу Так как я играл раньше на руоффе то соответственно у меня был свой клан и форум и это все полностью скопировано от туда и там был раздел в котором можно было оставить заявку З.Ы щяс все поправлю З.Ы.Ы я изменяюсь за свою не грамотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ап молодому клану ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risk Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ап нам =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risk Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.