xKYPITMANx Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как часто у ав срабатывает оглушающая контратака при уклонении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 достаточно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firstborn Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если уметь разгонять то часто,а если мозгов не хватает то забудь Шанс стана этой пассивки ничем не разгоняется и не резистится. Нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 много агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glog91i Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как часто у ав срабатывает оглушающая контратака при уклонении? Если сработало уклонение, то примерно 15-20% шанс дать стан, + если стан пройдет он очень короткий в пределах секунды, + неработает при абилах, нюках и дальних атаках. Вывод: в принципе бесполезный скил, но зависит от удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 шанс стана менее 100% ибо: 1. Триггер срабатывает на глаз в 25% (1\4 грубо говоря) случаев при успешном уклонении от general attack. 2. После того как триггер сработал - зависит от цели, получится или нет. Расклад тот же - тощие в опале, толстым нипочем почти. имел опыт наблюдать непрошедший EC на живой цели в систем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Почему то мнению Эшлендера доверяю больше без всяких пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Более того. Бд (ну обычное такое бд 85 с веспере вроде или ворпале) выходит из подобного стана... ну скажем - за 1500 мс. То есть быстро. Он еще таргет сбивает насколько я знаю (или не сбивает). Полезно в поле лишь в виде моментального дизейбла типа "отстань, не до тебя". На оли не ходок - но видимо очень полезно. На мобах - в куче уменьшает их бьющее количество в момент атаки (ну например вас бьет 10 штук. после 15 секунд будет скажем 7 штук). Как-то так видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 эшлендер хоть и ведет себя как неадекват в игре но хоть без крика и срача как кассиопея)истерика чтоли я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 касиопея понаписала какойто чуши о 100% проходе я хз... еще так агрится, девочка принимай антидепресанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я пишу где хочу и что хочу.весьма сожалею но не в твоих силах запретить мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я поражаюсь таким тормозам которые поднимают темы написанные месяцами назад 2 пост выше а ты кто по профе в л2? маг? вот и играй себе магом тихонечко и не пиши в темах о дагерах шанс пасивки стана 100% - скажешь это чушь? ну ну вот ток де ты увидел 100% шанс прохода в моих словах яхз мб с начала научись читать? кран, не такому тебя учили! шанс стана 100% это первое второе длительность стана зависит от резиста третье от дальних абил а-ля арбалет или лук оно срабатывает , так как АВ уворачиваетсья от стрел, и действует эта пасивка в масс пвп действует постоянно , ставит в станы всяких СВмов пытающихся скенсельнуть итд вывод : гоги ты кран слейся вообще састериуса кумариш тупыми постами, незнаеш не пиши УГ ска З.Ы : ппц позор так же добавлю что у пасивки нет ренджа, действует на любом дажена 900+ проверяла лично если я тут по профе играл магом, это не значит что ты за АВ скиловее местных магов, игравших раньше за АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.