M0rDok Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 После голосования на ммотоп неприходят сильверы... Пробовал голосовать как на аргосе так и на хардине по 5 раз( Акаунт на ммотоп создан пол года назад и подверждён через смс. Всё проверял по 2 раза перед голосованием но увы серверу голоса идут,а мне монеты нет(((( ник Kaizen на аргосе и M0rDok на хардине(если поможет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 для хантера 0-5, шанс получить 0 сильверов ~99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Kaizen и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rDok Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 AJIJIADUH еш плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 засранец я минусы собираю а он плюсит потомок мокрых китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 После голосования на ммотоп неприходят сильверы... Пробовал голосовать как на аргосе так и на хардине по 5 раз( Акаунт на ммотоп создан пол года назад и подверждён через смс. Всё проверял по 2 раза перед голосованием но увы серверу голоса идут,а мне монеты нет(((( ник Kaizen на аргосе и M0rDok на хардине(если поможет)... Когда-то давно, нам требовались голоса игроков для поднятия сайта в рейтингах. За голосование мы выдавали бонусы. Уже довольно долгое время наш проект занимает первые места в рейтингах, поэтому дополнительные голоса не требуются. Но по многочисленным просьбам мы приняли решение оставить возможность получения бонусов, хоть и с меньшим шансом. Поэтому, если вы все же хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не голосовать, и не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rDok Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ето с намёком типо мне луче через веб мани голосовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это не с намёком, а как есть. Типа темы такие тут создавать бесполезно. Взято отсюда http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rDok Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.