Ademar Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет!!! Если тебе интересное мое творчество и Techno культура, ты можешь отдать свои голос за меня: 1. Зайди на клацкать сюда и нажми 1 под моей авкой голосовать [] 2.Войти на topdj для голосования можно через Vkontakte, Facebook и Twitter ... 3. Выбери ещё четыре диджя которых ты хочешь... показать полностью..Привет!!! Если тебе интересное мое творчество и Techno культура, ты можешь отдать свои голос за меня: 1. Зайди на клацкать тут и нажми 1 под моей авкой голосовать [] 2.Войти на topdj для голосования можно через Vkontakte, Facebook и Twitter ... 3. Выбери ещё четыре диджя которых ты хочешь поддержать, и нажми голосовать. & [;-)] ...Вуаля!!!))) P.S. В период с 01.03.11 по 31.05.11 (включительно) пользователи имеют право одного голоса, выбрав ТОП-5 диджеев на своё усмотрение, расставив их на места от 1-ого к 5-ому. За каждый голос пользователя Диджею начисляется 1 балл. *** Первый всеукраинский интерактивный рейтинг TOPDJ - это общественное зеркало, в котором беспристрастно отражается популярность каждого диджея нашей страны. Задача рейтинга - определить лучшихна основании голосования, что позволит сформировать картину предпочтений украинской клубной молодежи Идеология и концепция рейтинга разработаны профессионалами, которые более 10 лет работают в сфере клубных услуг. Рейтинг создан в лучших мировых традициях и не имеет аналогов в СНГ. Рейтинг абсолютно прозрачен. На его результаты влияет только активность пользователей. Потребители клубных услуг сами выбирают, кто и в какой степени им интересен, на основании своего личного мнения. В целях защиты сайта от взлома и накрутки голосов, разработана специальная программа, которая исключает возможность искажения результатов. Рейтинг интерактивен, а значит масштабен. Не существует видимых границ и ограничений для пользователей. Участие в рейтинге - БЕСПЛАТНО. Начало: 1 марта в 12:00 Окончание: 1 июня в 0:00 З.Ы, Заранее благодарен за ваши голоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нечитал, но одобряю. сайт ок, голоснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нечитал, но одобряю. сайт ок, голоснул Спасибо и тебе взаимно + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я какбэ минусы собираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если тебе интересное мое творчество и Techno культура, ты можешь отдать свои голос за меня Я бы отдал свой голос, но тех кого я вижу, только хотят меня убить и сделать нищим. Гребут тысячи, светят по ТВ свои прыщи, не верю никому из них, сыт по горло нет мочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не, за такое галасавать небуду если тока минус запилю гденить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 техно не тащит метал , рок , хардрок стилит без отката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 техно не тащит метал , рок , хардрок стилит без отката die plz) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 техно не тащит метал , рок , хардрок стилит без отката На вкус и цвет фломастеры разные.... Не одной конструктивной критике в посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 техно не тащит метал , рок , хардрок стилит без отката блеванул спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 проголосовал. печеньку не дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.