ShillienVampire Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди кто может подсказать?! ушел в армию, персонаж остался не активен и в течении года зайти за него не смогу...не удалят ли его?!и есть ли какой то срок через сколько удаляют не активных персонажей?!и можно ли считать голосование на ММОтопе активностью?!спасибо всем кто откликниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 насколько я помню, администрация говорила что пока не удаляет персов вообще, но никто не даст тебе гарантий, что при необходимости может произойти чистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если персонаж старше 5го лвл, то не удалят На всякий случай напиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), чтобы твой аккаунт заблокировали на время твоего отсутствия. Это исключит опасность постороннего доступа на него. Ссылка на правила раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 За основу заявки можешь взять например этот шаблон http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=100 Голосование на ммтопе не считается активностью и, кстати, далеко не факт, что на такого персонажа будут зачислятся голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienVampire Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 спасибо вам большое...ну насколько я помню что бы Силверы приходили не нужно быть онлайн...канешно если начисляться они не будут,будет обидно так как уже пол года как я голосую через телефон,ежидневно жаль ЛК убрали,так хоть можно было проверить приходят они или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди кто может подсказать?! ушел в армию, персонаж остался не активен и в течении года зайти за него не смогу...не удалят ли его?!и есть ли какой то срок через сколько удаляют не активных персонажей?!и можно ли считать голосование на ММОтопе активностью?!спасибо всем кто откликниться... спустя год, ты: во-первых, вряд ли захочешь играть во-вторых будет сервер получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 спустя год, ты: во-первых, вряд ли захочешь играть во-вторых будет сервер получше Столько лет прошло, а сервера получше всё ещё нет, вряд ли что-то изменится через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienVampire Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 играю я уже давно еще с самых первых китайских хроник Ла2...просто с каждым годом все меньше и меньше времени на это трачу...за последнии три года лучше этого сервера ни чего я так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения