Lord De Magnum Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 АК овнед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я всяко круче за берса секу !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я б на твоем месте промолчал бы про берсов и не задирал нос! Фарзик такой ничтожный планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не знаю как вам, а мне очень понравился мувик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CoOsmoSUN, ParalBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CosmoSun, ParalBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CosmoSun, ParalBot ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1. Автор полный краб 2. Видио Уге полное и нудное и скучное 3. Музыка гофно (гопник фууууу) 4. Научись играть за берса (маленький мальчик с умом 5 лет лудше тебя наверно играть будет) 5. Непобоюсь написать еще раз Автор полный краб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1. Автор полный краб 2. Видио Уге полное и нудное и скучное 3. Музыка гофно (гопник фууууу) 4. Научись играть за берса (маленький мальчик с умом 5 лет лудше тебя наверно играть будет) 5. Непобоюсь написать еще раз Автор полный краб=) Боже мой, некоторые действительно думают, что их мнение что-то решает во Вселенной или кого-то волнует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Боже мой, некоторые действительно думают, что их мнение что-то решает во Вселенной или кого-то волнует?) +1 Конструктивная критика бы + пожелания на будущее вполне норм комментарий, но не это 1. Автор полный краб 2. Видио Уге полное и нудное и скучное 3. Музыка гофно (гопник фууууу) 4. Научись играть за берса (маленький мальчик с умом 5 лет лудше тебя наверно играть будет) 5. Непобоюсь написать еще раз Автор полный краб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1. Автор полный краб 2. Видио Уге полное и нудное и скучное 3. Музыка гофно (гопник фууууу) 4. Научись играть за берса (маленький мальчик с умом 5 лет лудше тебя наверно играть будет) 5. Непобоюсь написать еще раз Автор полный краб=) Лол. Это не я снимал Ты обиделась на то что, твоё видео раскритиковали в пух и прах? И ты пришла сюда, что-бы отомстить? Ок, твоё мнение много кого "интересует" И кому как ни тебе писать про качества видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Обиженный ребенок действительно пришел мстить,за то что его(мув) сравнили с гавном,вот только ума оно еще не набралось и написать что то внятное это тело не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1. Автор полный краб 2. Видио Уге полное и нудное и скучное 3. Музыка гофно (гопник фууууу) 4. Научись играть за берса (маленький мальчик с умом 5 лет лудше тебя наверно играть будет) 5. Непобоюсь написать еще раз Автор полный краб=) Соска ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Соска ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelex Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Космо рул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.