Перейти к содержанию
Asterios

Куры

xKYPITMANx

Рекомендуемые сообщения

видел ролик с ГоД. там сыр и с лука ипенил и с арбалета. так что qq однообразие

100% стил 7 баффов и 95% ЛШ без единого резиста на цели- это немногим лучше. Ты явно кран

ты явно кран) без резистов и бижи у сб лш 53-54 проц на персонажей, на мобов 60 проц...мне еще давно в гц жаловались что лш ваще 100проц проходит!!!! на всех и всегда!!! я в те времена не знал даж чо это такое поэтому ничо не мог возразить)) знакомая играет на рамсхарте за сб почти год, лш бьет с дистанции а не в упор и откат стила 10 сек

ты явно кран) без резистов и бижи у сб лш 53-54 проц на персонажей, на мобов 60 проц...мне еще давно в гц жаловались что лш ваще 100проц проходит!!!! на всех и всегда!!! я в те времена не знал даж чо это такое поэтому ничо не мог возразить))

о Боже...какая бижа? Это физ дебафф, выучи мат часть и приходи в ветку обсуждения, ещё желательно заиметь ТВ серьгу и оли неклю для теста

На оффе разгоняют откат стила до 4 секунд, куда нам.. :D

на оффе стил снимает шансово от 1 до 7 баффов, а не 100% и 7 баффов

о Боже...какая бижа? Это физ дебафф, выучи мат часть и приходи в ветку обсуждения, ещё желательно заиметь ТВ серьгу и оли неклю для теста

о Боже научись понимать очевидное)) я и грил о биже повышающей шанс лш -"без резистов и БИЖИ У СБ")

вот уж кто читерный так это берс...у сб лш тока в упор , а у берса масс стан с расстояния с неменьшим шансом,на большей площади+дамаг от него....у сб 5 сек инвинсибл, у берса уд 30 сек да еще и его не замедляющая...у берса такие краши что шам мат даже рядом не стоял ..еще и фулл рестор хп

шахмат может запросто перевалить за 10к, если украсть финал секрет ^_^

шахмат может запросто перевалить за 10к, если украсть финал секрет ^_^

а это законно? а то срок первалит еще за 10ку за грабеж и убийство))

о Боже научись понимать очевидное)) я и грил о биже повышающей шанс лш -"без резистов и БИЖИ У СБ")

вот уж кто читерный так это берс...у сб лш тока в упор , а у берса масс стан с расстояния с неменьшим шансом,на большей площади+дамаг от него....у сб 5 сек инвинсибл, у берса уд 30 сек да еще и его не замедляющая...у берса такие краши что шам мат даже рядом не стоял ..еще и фулл рестор хп

такой наивный, ващелол.

2 крита манаберна и берс смело сосет тунца

рут и берс смело сосет тунца

стан-по аналогии

не дать отбегать от берса-то же самое

дальше перечислять не вижу смысла

Это еще куда ни шло... Убер-транс, вот что злее всего.

такой наивный, ващелол.

стан-по аналогии

не дать отбегать от берса-то же самое

дальше перечислять не вижу смысла

Ололо твой рут снимается за 1-2 секунды селфклинсом

ЕЕ\ШЕ за 1 секунду заливает берсу мп достаточно для раш импакта

Неужели ты думаешь что в пвп таргет только ты? Раш в любого другого врага и потом в ответку в тебя.

Шанс РИ переваливает в пвп за 50% стабильно на любого врага, разве что чары с ЛХ некоторое время не станятся

Это еще куда ни шло... Убер-транс, вот что злее всего.

а при чем тут ваще транс? прямой ее биш тащит и без транса, инфа проверена ок да?

и типа беки по 17к по +6 маг сету это нормально, это не убер

а при чем тут ваще транс? прямой ее биш тащит и без транса, инфа проверена ок да?

Прямой может и тащит, а я бы посмотрел как будут тащить 95% трансоботов, если транс будет как по оффу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...