HimDef Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 видел ролик с ГоД. там сыр и с лука ипенил и с арбалета. так что qq однообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 100% стил 7 баффов и 95% ЛШ без единого резиста на цели- это немногим лучше. Ты явно кран ты явно кран) без резистов и бижи у сб лш 53-54 проц на персонажей, на мобов 60 проц...мне еще давно в гц жаловались что лш ваще 100проц проходит!!!! на всех и всегда!!! я в те времена не знал даж чо это такое поэтому ничо не мог возразить)) знакомая играет на рамсхарте за сб почти год, лш бьет с дистанции а не в упор и откат стила 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ты явно кран) без резистов и бижи у сб лш 53-54 проц на персонажей, на мобов 60 проц...мне еще давно в гц жаловались что лш ваще 100проц проходит!!!! на всех и всегда!!! я в те времена не знал даж чо это такое поэтому ничо не мог возразить)) о Боже...какая бижа? Это физ дебафф, выучи мат часть и приходи в ветку обсуждения, ещё желательно заиметь ТВ серьгу и оли неклю для теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На оффе разгоняют откат стила до 4 секунд, куда нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На оффе разгоняют откат стила до 4 секунд, куда нам.. на оффе стил снимает шансово от 1 до 7 баффов, а не 100% и 7 баффов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 о Боже...какая бижа? Это физ дебафф, выучи мат часть и приходи в ветку обсуждения, ещё желательно заиметь ТВ серьгу и оли неклю для теста о Боже научись понимать очевидное)) я и грил о биже повышающей шанс лш -"без резистов и БИЖИ У СБ") вот уж кто читерный так это берс...у сб лш тока в упор , а у берса масс стан с расстояния с неменьшим шансом,на большей площади+дамаг от него....у сб 5 сек инвинсибл, у берса уд 30 сек да еще и его не замедляющая...у берса такие краши что шам мат даже рядом не стоял ..еще и фулл рестор хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 шахмат может запросто перевалить за 10к, если украсть финал секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 шахмат может запросто перевалить за 10к, если украсть финал секрет а это законно? а то срок первалит еще за 10ку за грабеж и убийство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 о Боже научись понимать очевидное)) я и грил о биже повышающей шанс лш -"без резистов и БИЖИ У СБ") вот уж кто читерный так это берс...у сб лш тока в упор , а у берса масс стан с расстояния с неменьшим шансом,на большей площади+дамаг от него....у сб 5 сек инвинсибл, у берса уд 30 сек да еще и его не замедляющая...у берса такие краши что шам мат даже рядом не стоял ..еще и фулл рестор хп такой наивный, ващелол. 2 крита манаберна и берс смело сосет тунца рут и берс смело сосет тунца стан-по аналогии не дать отбегать от берса-то же самое дальше перечислять не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2 крита манаберна и берс смело сосет тунца рут и берс смело сосет тунца Это еще куда ни шло... Убер-транс, вот что злее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 такой наивный, ващелол. 2 крита манаберна и берс смело сосет тунца рут и берс смело сосет тунца стан-по аналогии не дать отбегать от берса-то же самое дальше перечислять не вижу смысла Ололо твой рут снимается за 1-2 секунды селфклинсом ЕЕ\ШЕ за 1 секунду заливает берсу мп достаточно для раш импакта Неужели ты думаешь что в пвп таргет только ты? Раш в любого другого врага и потом в ответку в тебя. Шанс РИ переваливает в пвп за 50% стабильно на любого врага, разве что чары с ЛХ некоторое время не станятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это еще куда ни шло... Убер-транс, вот что злее всего. а при чем тут ваще транс? прямой ее биш тащит и без транса, инфа проверена ок да? и типа беки по 17к по +6 маг сету это нормально, это не убер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а при чем тут ваще транс? прямой ее биш тащит и без транса, инфа проверена ок да? Прямой может и тащит, а я бы посмотрел как будут тащить 95% трансоботов, если транс будет как по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.