xKYPITMANx Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас все говорят что кур и особенно сб порежут, а в чем это выражается, я посмотрель изменения хф и ничего там такого не увидел(сам играю за ав, просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 посмотри внимательно на изменение работы скиллов Стил Дивинитиа и Лайтнинг Шок, вопросы должны отпасть сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лш проходит через 9 сек после применения и стилит от 1 до 7 бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKYPITMANx Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лш проходит через 9 сек после применения и стилит от 1 до 7 бафов если проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЛШ ещё маг скилом стал, соответственно прохождение зависит от м.атаки слб и м.дефа цели. Сперва замедляет, потом анкорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 замедляет достаточно сильно... если учесть, что магический потенциал сб поднимут, невелика потеря привет криты 10к от сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 замедляет достаточно сильно... если учесть, что магический потенциал сб поднимут, невелика потеря привет криты 10к от сб да да да, сидите и мечтайте. Ниодного СБ в топ маг паках руоффа нет- смотрим составы ОМ турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да да да, сидите и мечтайте. Ниодного СБ в топ маг паках руоффа нет- смотрим составы ОМ турнира время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 время покажет может ещё раз перечитаешь мой пост или глянешь вот сюда http://я неудачник/forum/showthread.php?p=604347#post604347? вот х5 хроники, вот составы призовой тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мне все равно, у нас астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мне все равно, у нас астериос это самое страшное)) то что у наших кур криты и будут по 10к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да да да, сидите и мечтайте. Ниодного СБ в топ маг паках руоффа нет- смотрим составы ОМ турнира Вообще-то 1 место на BlackBird принадлежит пачке которая дралась составом с slb в финале. ББ не руоф? Только не надо отмазываться типа кадсмус >> all, а остальное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это самое страшное)) то что у наших кур криты и будут по 10к.. погодите, они скиллы починят ещё на астериосе и будете с сожалением эту фразу писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 погодите, они скиллы починят ещё на астериосе и будете с сожалением эту фразу писать про куриц только и можно говорить с сожалением..ошибка корейской природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сам ты ошибка природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вообще-то 1 место на BlackBird принадлежит пачке которая дралась составом с slb в финале. ББ не руоф? Только не надо отмазываться типа кадсмус >> all, а остальное УГ. на ББ чемпионат проходил в ноябре месяце, то есть во Фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 О порезке кур говорят постоянно уже не 1й год, каждый месяц стабильно создают темы на форуме про это. В итоге их режу...режут... и все ровно нытики не успокаиваются. Я больше чем уверен что в х5 все так же и останется (про нытье). По теме - что то урежут что-то поднимут, а коренных кур типа Доси это не отпугнет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В итоге их режу...режут... на астерисо резали кого угодно но только не куриц (смысле СБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тема бред. куры - не только сб, но и арбы, которых некисло так "порежут" добавив парочку ниразу не сильных абилок: Multiple Shot Класс: Sagittarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Trickster Уровень: 82 Откат скилла: 12 cек Описание: Выстрел множеством стрел по окружающим врагам с силой 16667. Необходим лук/арбалет Death Stinger Класс: Sagittarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Trickster Уровень: 83 Откат скилла: 12 cек Описание: Летальный выстрел стрелой с силой 24306. Возможен оверхит.Необходим лук/арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тема бред. куры - не только сб, но и арбы, которых некисло так "порежут" добавив парочку ниразу не сильных абилок: Multiple Shot Класс: Sagittarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Trickster Уровень: 82 Откат скилла: 12 cек Описание: Выстрел множеством стрел по окружающим врагам с силой 16667. Необходим лук/арбалет Death Stinger Класс: Sagittarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Trickster Уровень: 83 Откат скилла: 12 cек Описание: Летальный выстрел стрелой с силой 24306. Возможен оверхит.Необходим лук/арбалет ну подимают какбы не арб а лукарей в общем, хотя если учесть текущее соотношение арба/лукарь то в грубом допущении можно сказать что поднимают арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 коренных кур типа Доси Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это пять +100500 такая же коренная как и 99% играющих тут сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вообще-то 1 место на BlackBird принадлежит пачке которая дралась составом с slb в финале. ББ не руоф? Только не надо отмазываться типа кадсмус >> all, а остальное УГ. на бб турнир не в хф проходил или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я больше чем уверен что в х5 все так же и останется (про нытье). По теме - что то урежут что-то поднимут, а коренных кур типа Доси это не отпугнет 100% да нет, в хф всё изменилось и слб в пати становится всё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если кур сделают по оффу хв, то потеря будет очень невелика наши куры и так порезаны почти до уровня хф (фиксированный откат стила и уменьшенный радиус лш это ок) Зерг говорит не делать релол, чему в принципе и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наши куры и так порезаны почти до уровня хф (фиксированный откат стила и уменьшенный радиус лш это ок) Зерг говорит не делать релол, чему в принципе и радуюсь по- моему ты кран или не читал патч ноутс к х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как неумно я прекрасно знаю, что будет с курами, но ситуация на астериосе с сб немногим лучше (местами намного хуже) а да, эти хроники уведут в небытие стил-лш ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как неумно я прекрасно знаю, что будет с курами, но ситуация на астериосе с сб немногим лучше (местами намного хуже) а да, эти хроники уведут в небытие стил-лш ботов останутся соп-блинк боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как неумно я прекрасно знаю, что будет с курами, но ситуация на астериосе с сб немногим лучше (местами намного хуже) а да, эти хроники уведут в небытие стил-лш ботов 100% стил 7 баффов и 95% ЛШ без единого резиста на цели- это немногим лучше. Ты явно кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.