Перейти к содержанию
Asterios

Куры

xKYPITMANx

Рекомендуемые сообщения

Сейчас все говорят что кур и особенно сб порежут, а в чем это выражается, я посмотрель изменения хф и ничего там такого не увидел(сам играю за ав, просто интересно)

посмотри внимательно на изменение работы скиллов Стил Дивинитиа и Лайтнинг Шок, вопросы должны отпасть сами собой

лш проходит через 9 сек после применения и стилит от 1 до 7 бафов

если проходит)))

ЛШ ещё маг скилом стал, соответственно прохождение зависит от м.атаки слб и м.дефа цели. Сперва замедляет, потом анкорит.

замедляет достаточно сильно... если учесть, что магический потенциал сб поднимут, невелика потеря :rolleyes: привет криты 10к от сб

замедляет достаточно сильно... если учесть, что магический потенциал сб поднимут, невелика потеря :rolleyes: привет криты 10к от сб

да да да, сидите и мечтайте. Ниодного СБ в топ маг паках руоффа нет- смотрим составы ОМ турнира

да да да, сидите и мечтайте. Ниодного СБ в топ маг паках руоффа нет- смотрим составы ОМ турнира

время покажет

время покажет

может ещё раз перечитаешь мой пост или глянешь вот сюда http://я неудачник/forum/showthread.php?p=604347#post604347?

вот х5 хроники, вот составы призовой тройки

мне все равно, у нас астериос

это самое страшное)) то что у наших кур криты и будут по 10к..

Вообще-то 1 место на BlackBird принадлежит пачке которая дралась составом с slb в финале. ББ не руоф? Только не надо отмазываться типа кадсмус >> all, а остальное УГ.

это самое страшное)) то что у наших кур криты и будут по 10к..

погодите, они скиллы починят ещё на астериосе и будете с сожалением эту фразу писать

погодите, они скиллы починят ещё на астериосе и будете с сожалением эту фразу писать

про куриц только и можно говорить с сожалением..ошибка корейской природы.

Вообще-то 1 место на BlackBird принадлежит пачке которая дралась составом с slb в финале. ББ не руоф? Только не надо отмазываться типа кадсмус >> all, а остальное УГ.

на ББ чемпионат проходил в ноябре месяце, то есть во Фрее.

О порезке кур говорят постоянно уже не 1й год, каждый месяц стабильно создают темы на форуме про это.

В итоге их режу...режут... и все ровно нытики не успокаиваются. Я больше чем уверен что в х5 все так же и останется (про нытье).

По теме - что то урежут что-то поднимут, а коренных кур типа Доси это не отпугнет 100%

В итоге их режу...режут...

на астерисо резали кого угодно но только не куриц (смысле СБ)

тема бред.

куры - не только сб, но и арбы, которых некисло так "порежут" добавив парочку ниразу не сильных абилок:

Multiple Shot

Класс: Sagittarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Trickster

Уровень: 82

Откат скилла: 12 cек

Описание: Выстрел множеством стрел по окружающим врагам с силой 16667. Необходим лук/арбалет

Death Stinger

Уровень: 83

Описание: Летальный выстрел стрелой с силой 24306. Возможен оверхит.Необходим лук/арбалет

тема бред.

куры - не только сб, но и арбы, которых некисло так "порежут" добавив парочку ниразу не сильных абилок:

Multiple Shot

Уровень: 82

Описание: Выстрел множеством стрел по окружающим врагам с силой 16667. Необходим лук/арбалет

Death Stinger

Уровень: 83

Описание: Летальный выстрел стрелой с силой 24306. Возможен оверхит.Необходим лук/арбалет

ну подимают какбы не арб а лукарей в общем, хотя если учесть текущее соотношение арба/лукарь то в грубом допущении можно сказать что поднимают арбу :huh:

Это пять ^_^

+100500

такая же коренная как и 99% играющих тут сб :rofl:

на бб турнир не в хф проходил или не? :ph34r:

Я больше чем уверен что в х5 все так же и останется (про нытье).

По теме - что то урежут что-то поднимут, а коренных кур типа Доси это не отпугнет 100%

да нет, в хф всё изменилось и слб в пати становится всё меньше :)

Если кур сделают по оффу хв, то потеря будет очень невелика:D наши куры и так порезаны почти до уровня хф (фиксированный откат стила и уменьшенный радиус лш это ок)

Зерг говорит не делать релол, чему в принципе и радуюсь :)

наши куры и так порезаны почти до уровня хф (фиксированный откат стила и уменьшенный радиус лш это ок)

Зерг говорит не делать релол, чему в принципе и радуюсь :)

по- моему ты кран или не читал патч ноутс к х5

Как неумно :D

я прекрасно знаю, что будет с курами, но ситуация на астериосе с сб немногим лучше (местами намного хуже)

а да, эти хроники уведут в небытие стил-лш ботов

я прекрасно знаю, что будет с курами, но ситуация на астериосе с сб немногим лучше (местами намного хуже)

останутся соп-блинк боты :rofl:

100% стил 7 баффов и 95% ЛШ без единого резиста на цели- это немногим лучше. Ты явно кран

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...