Перейти к содержанию
Asterios

Путь коня

CeHo

Рекомендуемые сообщения

На старте Хардина была кп у нас,2 коня сб берс спойл овер бд свс и ее,иногда вместо 2 коня ее,без биша.Было весело бомбить дино остров(не переделанный еще)и некоторые потом уже топ кланы(гф и другие).А так если только прикола ради создавать такой пак,он к сожалению только на фарм_(

Тоже играла на старте сервера в конепати. 2-3 коня, варлорд, берс, СвС, БД, ЕЕ и иногда биш, овер. Тоже фармили сначала в ИТ и Стакато, а потом дин остров (тогда еще старый). Но то, что фарм пак - точно. Хотя убивали некоторые паки с тогдашнего топ клана РА таким составом.

Если тебя он убил с мерроу - шмерроу, то это невозможно, нужно очень постаратся чтоб за 85 сб упасть от коня с 2 профным петом да ещё 73 лвла xDD

люди оч любят рассказывать сказки..я 73 лвл..я на сервере 2 недели...я в день 600кк зарабатываю) а сами ноблы за 2 недели, и варк 80 окном уже.."да ты просто нуб и не знаешь как так сделать")) и конь может был 85 на самом деле просто в дк)))

:rofl: классный стих!)))) Респект автору! Больше бы таких тем!)

Имел бы я коня

еслиб хоть в тихоря

конь поимел бы и меня

аккуратней с фантазиями,вдруг сбудуться:rofl:

аккуратней с фантазиями,вдруг сбудуться:rofl:

Он наверное просто неудачно перефразировал стишок "если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер" :rofl:

я вон даж Тилана раз убил в до, а помирал от нубо коня в дк, хотя может раз в год и палка стреляет, но один фиг кони читерный и оч простой перс, если такое может происходить)

Почиторней сингера с прибавкой в 5-10к м.атаки будет?играй за гнома в ГХ.

Почиторней сингера с прибавкой в 5-10к м.атаки будет?играй за гнома в ГХ.

читерность сингера не уменьшает читерность коня..играй...за коня, он попроще гнома в гх))) фигня конечно это все, со стороны всегда кажется что все так просто и если тебя убивают значит перс читерный, сб тоже часто упрекают что он чит и 2 кнопки стил и лш..а на самом деле 2 панелей активных мало) все равно любым класом над уметь, я када начинал за сб проигрывал на олли 2 месяца, первый месяц вообще 14 из 14 поражений)) за самонеров и против самонеров никада не умел играть вот)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...