Перейти к содержанию
Asterios

Веспер сингер

Across_HS

За или против  

520 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Веспер\Мойрай?

наверно робы да??которые опять же носят маги :rofl: мне лично выгоднее сделать себе пвп верх дино лайт чем мв...да и танкам я думаю тоже)так что опять же это бонус магам)

ну получил бы ты 6к с обычного бланта.спасло бы? <_<

а) Получил бы не 6к

б) Диспеир мог бы не пройти

в) Не было бы ещё мв робы, крит до 3к еле дотянул бы

г) Эпик+ оли бижа не даёт должно м дефа, но без неё танку на оли нефиг делать

а) Получил бы не 6к

просто ты криворучка вот и все...а сингеры и мв робы тут не причем хватит ныть!

:rofl:

а) Получил бы не 6к

а) 5,5к?

б) а мог пройти

в) МВ роба даёт 2х буст дамаги в пвп?

г) щито поделать десу

Для овера танк с меджик миррор это заноза в заднице похуже нормального ее или сб. Да и не пристало ныть танку с 4мя уд и иконой\шилкой\семечком толом или тодом, читерными хилами и дамагой, кучей селф бафов с которыми дебафы почти не проходят, читерным фениксом и пантерой, читерным станом. Я всё учел?

а) 5,5к?

б) а мог пройти

в) МВ роба даёт 2х буст дамаги в пвп?

г) щито поделать десу

Для овера танк с меджик миррор это заноза в заднице похуже нормального ее или сб. Да и не пристало ныть танку с 4мя уд и иконой\шилкой\семечком толом или тодом, читерными хилами и дамагой, кучей селф бафов с которыми дебафы почти не проходят, читерным фениксом и пантерой, читерным станом. Я всё учел?

гнусное нубьё, честно. Оверу класть на 9 секундное зеркало с откатом в в 45 секунд. Как и класть на кенцел. Про ЕЕ и Сб- это вообще шедевр, как и про кучу селфбаффа от дебаффа

просто ты криворучка вот и все...а сингеры и мв робы тут не причем хватит ныть!

:rofl:

научи играть, пожалуйста. Конечно "не причём" 100% бонус сета в робе и, грубо говоря, веспер маг пушка +16

научи играть, пожалуйста. Конечно "не причём" 100% бонус сета в робе и, грубо говоря, веспер маг пушка +16

да ладна я шучу чоты)я на твоей стороне))

конечно убрать, фишка сервера чтоли ловить маг криты по 10-12+к по биже +10 =\

>:(:ph34r:

:(:ph34r:

если только на селфе ^_^

Oly: (360att\3600m.def\4к cp\9.1k hp) vs (singer +8 rar\rar vesp set +6)=enlightenment+f1+f2+f3 or f1+f2+f3+f4+f5=you lost 10 points

This is are very skilled oly хотя если вы шитаете что против каждого сингера надо use дивайн талик то нарм оставте так

Не шарю, но видимо. Привык уже к ситуациям рода "это вообще реально разрулить?", наверное сингер жарит не по возрасту...

/signed в таком случае. Тушки тоже бы убрал.

бартик - НЫЫЫТИК. фу быть таким. :rofl:

это все маги нытики иначе не было бы столько говна тут...

гнусное нубьё, честно. Оверу класть на 9 секундное зеркало с откатом в в 45 секунд. Как и класть на кенцел. Про ЕЕ и Сб- это вообще шедевр, как и про кучу селфбаффа от дебаффа

Очень интересно как оверу класть на 9 секундное зеркало? Турн ту стоун? У большинства танков на оли есть кансел дагер и выйдешь из камня без половины, а то и всего, бафа. Стоять 9 секунд хилятся? Знаешь, шк без проблем бил по 2к критами когда я отхиливал за раунд 1к. Про сб - ты хоть раз встречался с ровным сб на олимпе (особенно без морай робы на тебе)? стил пк стил и ты либо тратишь 1к+ мп на ребаф мусора для закрытия блеса чова акума и эмпа либо уже стоишь в лше. Представь, у мейл сб (а большинство фармеров мейл) есть кураж. Разве что за 1 секунду до боя начнешь кастовать сайленс и он пройдёт на сб. Про ее вообще порадовало, если лимит не вошел (а шансами он никогда не блистал) то ты рискуешь стоять в трансе до выжигания твоего фул мп (а это три крита манабёрна) и потом пытатся заколотить ее блантом попутно собирая мп на каст лимита. Хотя с ЕЕ у меня было гораздо больше побед чем поражений, но проблем они доставляли.

Очень интересно как оверу класть на 9 секундное зеркало? Турн ту стоун? У большинства танков на оли есть кансел дагер и выйдешь из камня без половины, а то и всего, бафа. Стоять 9 секунд хилятся? Знаешь, шк без проблем бил по 2к критами когда я отхиливал за раунд 1к. Про сб - ты хоть раз встречался с ровным сб на олимпе (особенно без морай робы на тебе)? стил пк стил и ты либо тратишь 1к+ мп на ребаф мусора для закрытия блеса чова акума и эмпа либо уже стоишь в лше. Представь, у мейл сб (а большинство фармеров мейл) есть кураж. Разве что за 1 секунду до боя начнешь кастовать сайленс и он пройдёт на сб. Про ее вообще порадовало, если лимит не вошел (а шансами он никогда не блистал) то ты рискуешь стоять в трансе до выжигания твоего фул мп (а это три крита манабёрна) и потом пытатся заколотить ее блантом попутно собирая мп на каст лимита. Хотя с ЕЕ у меня было гораздо больше побед чем поражений, но проблем они доставляли.

каму интересно что ты нуб?)тут не об этом речь)

Лично у меня еще нет ни одного ни второго. Но я считаю это правильным, так как с введением 360 атт в шмотку... маги стали уг. А их усиление - вводит баланс.

Когда дагре лупит беком на 8к (по весперу +6 и 1800атт) с веспер пухой на +3... а маг ему в ответ по критом на 2к заряжает бастером на +7, а простыми по 600-800... просто смешно.

Но это личное мнение...

Лично у меня еще нет ни одного ни второго. Но я считаю это правильным, так как с введением 360 атт в шмотку... маги стали уг. А их усиление - вводит баланс.

Когда дагре лупит беком на 8к (по весперу +6 и 1800атт) с веспер пухой на +3... а маг ему в ответ по критом на 2к заряжает бастером на +7, а простыми по 600-800... просто смешно.

Но это личное мнение...

эт в какой игре? :rofl:

хавк 85 под бафом с кольцами +6-7 падает с 3-4 падачь от такого сингера .. руна + клан скил на мдеф

это нормально ?

Тот же хавк упадет с 4-5 подач без всяких сингеров. Что же делать?

не надоело рвать свою пятую точку и кричать с пеной у рта, что сингеры - норм явление? ок, давай фикситиь и тушки и сингеры, тогда твой вопль перестанет иметь место? тем более на сервере не так уж и много МВ тушек, как сингеров...

Не так много - да. Зато перекос от них больший. Да и в ГХ 5+ ВМ тел лежит стабильно

а) Получил бы не 6к

а) получил бы именно 6к

б) диспер мог бы, конечно, не пройти... Но тут какое дело, шанс диспера по чару с баффом на м.деф таков, что прибавка от сингера дай бог в абсолютном значении 5% составит.

в) МВ роба увеличивает дамагу в 2 раза? :blink:

г) Да, а еще из-за этого страдают СБ, берсы, дагеры, хиллеры, оверы, дестры, гномы... Блин, все страдают

Угу, и этот бонус - 8% м.атаки, что в переводе на дамагу - 4%. х2 урон, че. Не, я ж только за фикс мв тел, но удвоения дамаги они не дадут.

Веспер кастер +16 выдал бы по тебе 6к вместо 7. И чем бы это тебя спасло?

:(:ph34r:

Правильно! Будете ловить криты по 8-10к по той же биже!!

эт в какой игре? :rofl:

В Л2 это, прикинь.

Ребята, вот честно. Я просто не понимаю сказок про дикие дамаги от магов с сингером. Под нормальным баффом от маг пачек влетает дамага ~1к. И от того, что маги возмут в руки сингеры и дамаг увеличится аж до 1,2к мне по сути ни холодно, ни жарко.

Но если по вам летят на 10к подачи... ну, что тут сказать - это или оли, а у вас м.дефа нету, либо вас в нулину откенселили/отстилили и м.дефа опять же нету. И тут уже значения нету что в руках противника, потому как получить 8к или 10к особой разницы уже нету.

а) получил бы именно 6к

б) диспер мог бы, конечно, не пройти... Но тут какое дело, шанс диспера по чару с баффом на м.деф таков, что прибавка от сингера дай бог в абсолютном значении 5% составит.

в) МВ роба увеличивает дамагу в 2 раза? :blink:

г) Да, а еще из-за этого страдают СБ, берсы, дагеры, хиллеры, оверы, дестры, гномы... Блин, все страдают

Угу, и этот бонус - 8% м.атаки, что в переводе на дамагу - 4%. х2 урон, че. Не, я ж только за фикс мв тел, но удвоения дамаги они не дадут.

Веспер кастер +16 выдал бы по тебе 6к вместо 7. И чем бы это тебя спасло?

Правильно! Будете ловить криты по 8-10к по той же биже!!

В Л2 это, прикинь.

Ребята, вот честно. Я просто не понимаю сказок про дикие дамаги от магов с сингером. Под нормальным баффом от маг пачек влетает дамага ~1к. И от того, что маги возмут в руки сингеры и дамаг увеличится аж до 1,2к мне по сути ни холодно, ни жарко.

Но если по вам летят на 10к подачи... ну, что тут сказать - это или оли, а у вас м.дефа нету, либо вас в нулину откенселили/отстилили и м.дефа опять же нету. И тут уже значения нету что в руках противника, потому как получить 8к или 10к особой разницы уже нету.

Повторяю ещё раз. Из- за этих "фишек сервера" дамаг увеличивает дамаг по мне от СА на 20%, от робы на 10% (я не могу сказать сколько +1 инт даёт в %). Эти же 30% увеличивают шанс прохождения дебаффа, который понижает м деф ещё на 30%, в сумме 60%. 60% от 7к 4,2к. Итого реальный крит должен быть без диспеира на 2,8к, с ним на 5к. Что, разницы в 5к или 7 нет? Я уже не говорю про 100% защиту от стана от сета

Повторяю ещё раз. Из- за этих "фишек сервера" дамаг увеличивает дамаг по мне от СА на 20%, от робы на 10% (я не могу сказать сколько +1 инт даёт в %). Эти же 30% увеличивают шанс прохождения дебаффа, который понижает м деф ещё на 30%, в сумме 60%. 60% от 7к 4,2к. Итого реальный крит должен быть без диспеира на 2,8к, с ним на 5к. Что, разницы в 5к или 7 нет? Я уже не говорю про 100% защиту от стана от сета

Очень интересные цифры. Нет, ну правда, ты посчитал рендомный шанс на дамаг как 100%, веспер роба теперь даёт 100% резист к стану. Ты в курсе что шанс деспаера с веспер сингером эмпавер на 8% выше чем с кастером акумен по той же цели? Или по твоему если м атака поднялась на 30% то сразу и все дебафы получили 30% к шансу ленда? Тогда получается что деспаер и саспенжен меньше 95% не лендятся

Веспер сет дает 8% м.атаки и 1 ИНТ. МВ веспер тело дает еще 8% матаки. Итого разница между МВ и обычной робой 8% м.атаки. К дамаге и шансу дебаффов это sqr (1,08) = 1,04 = 4%.

То что ты насчитал вообще жесть.

Давай так... По нормальному чара под фулом шанс провесить диспеар порядка 10-12%. Берем сингер, одеваем твою МВ робу, в итоге получаем в сравнении с обычной робой и кастером прирост порядка 30% к шансу диспеара.

10*1,3 = 13% (12*1,3 = 15,6 ) Итого вместо 10-12% шанс стал 13-15,6%

Поэтому если уж диспеар прошел с сингером, он и без него скорее всего пройдет, после чего все твои расчеты не актуальны, и будет опять-таки просто 20%.

З.Ы. На этом сервере 100% защиты от стана не существует. И даже 95%. Если у тебя есть 2 серьги и некля на стан, то ниже 20% шанс стана уже не будет. Это так, для справки. Т.е. будь мы на оффе стан бы стал проходить где то в 3 раза реже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...