Перейти к содержанию
Asterios

Веспер сингер

Across_HS

За или против  

520 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну так разговор надо вести о среднестатистическом маге коих на сервере основная масса

в весперсете обычном с стандарт тату на вит и инт +3 сингером :rolleyes:

и смотреть насколько имбово выглядит са на эмп и са на акумен.

приводить примеры забусченных магов нестоит... :blink:

фикс то коснется всех....пострадают те кто в массе.

а то что ты пояснишь этому неадертальцу с небулы как рабатает са на эмп в пушке...так тут 70 % проц фоума этого не шарят тупо жмакают голсовалку и все.....им же ведь насрать.

По сабжу -вполне норм фикс были дает он почти равносильные прибавки по дпс.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

а то что ты пояснишь этому неадертальцу с небулы как рабатает са на эмп в пушке...так тут 70 % проц фоума этого не шарят тупо жмакают голсовалку и все.....им же ведь насрать.

Как ни печально, судя по теме только Небула и знает, как работает СА в Сингерах :lol:

небула посмотрела, пообщалась, разобралась, приняла решение и закрыла тему. Ай, малаца.

чесн говоря, настолько маразматичное несоответсвие оффу в работе СА, что мне даже не представляется понятным что тут обсуждать... какое оставлять или не оставлять...

чесн говоря, настолько маразматичное несоответсвие оффу в работе СА, что мне даже не представляется понятным что тут обсуждать... какое оставлять или не оставлять...

ну видимо по оффу са настолько бессмысленный что решили экспериментально изменить) тратить 500кк на +110 м атак к конечному результату кто бы стал

ну видимо по оффу са настолько бессмысленный что решили экспериментально изменить) тратить 500кк на +110 м атак к конечному результату кто бы стал

а кому сильно нужен дино роба сет если так же легко доступен моирай? :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=114683&st=200

если полистать всю темку, то можно увидеть, что

В ближайшем будущем мы закончим полную переработку всего скиллового ядра, и в соответствие оф. серверу будут приведены абсолютно все параметры скиллов.

Более того, вся их механика будет полностью повторять официальную.

то есть без отката будут маг скилы

Ответ по-поводу са в сингер:

Ответа пока нет, вот и не отвечаем. Сначало эта фича в любом случае пропадет, потом возможно вернем. Если будет настроение.

http://forum.asterio...c=114683&st=200

если полистать всю темку, то можно увидеть, что

то есть без отката будут маг скилы

Ответ по-поводу са в сингер:

o rly?? чё курилто?

o rly?? чё курилто?

11 страница темы, самый нижний пост, сообщение от zFara...

п.с. а так я хз как должно быть, не играл там

Там был баг, мб и сейчас есть, что скилы с откатом в несколько секунд при портировании их в макрос были безоткатными, но у нас такого небудет

не читал всего отвечу только на 1 пост автора... оставлять сингеры?? ок! только добавьте в дагеры СА на 800% силы крита и 900 Пдефа/Мдефа и оставляйте я не против...ты еще писал про атр в шмотках 360 как будто он только от магов?))кароче автор олень не иначе) а про дагеры норм тема :rofl:

не читал всего отвечу только на 1 пост автора... оставлять сингеры?? ок! только добавьте в дагеры СА на 800% силы крита и 900 Пдефа/Мдефа и оставляйте я не против...

:rofl: :rofl: :rofl:

Админ написал что причиной этой фичи стало бесполезное са на эмповер! но са в дагерах на крит дамаг тоже сильной прибавки к дамагу с абилки не дает) замените мне прибавку к Патаке во время крита на прибавку к силе крита в % тоже где-то 500-600% [ekb нет то?) админы такие приколисты я не могу...

Админ написал что причиной этой фичи стало бесполезное са на эмповер! но са в дагерах на крит дамаг тоже сильной прибавки к дамагу с абилки не дает) замените мне прибавку к Патаке во время крита на прибавку к силе крита в % тоже где-то 500-600% [ekb нет то?) админы такие приколисты я не могу...

Ну совсем не даёт, да? То то же дагеры магов 1-2 беками убивают. Чудеса, не иначе.

Ну совсем не даёт, да? То то же дагеры магов 1-2 беками убивают. Чудеса, не иначе.

читай внимательнее чучело..

и вапще как связано то что дагерщики убивают магов с 1-2 беков и кривое са в сингерах?))

и вапще как связано то что дагерщики убивают магов с 1-2 беков и кривое са в сингерах?))

Селфовнед?

вот именно.каким боком ты в эту тему вообще дагеров прилепил? скройся в ужасе. :rofl:

тоесть магам сингеры с кривыми са на пожалуйста а остальным сосать?ну как-то неочень...

тоесть магам сингеры с кривыми са на пожалуйста а остальным сосать?ну как-то неочень...

твои дагеры еще полгода назад получили неплохой буст за счет увеличения шанса абил и крита с них.и маги для нормальных дагеров никогда не представляли особой опасности.

я играл за дагера,так что знаю,о чем говорю.так что не устраивай оффтоп тут. ^_^

Селфовнед?

что-то доказывать просто лень) если классу магов добавили такой бонус в виде СА в сингер то будьте добры как-то уравновесить это добавив что-то подобное другим классам,а лучше не эксперементировать...

Ты это фрости скажи, они бедные и не понимают что у магов с проглотом берут. Тем более что на чемпионате 2 из 3 финалистов - луко\мили паки

твои дагеры еще полгода назад получили неплохой буст за счет увеличения шанса абил и крита с них.и маги для нормальных дагеров никогда не представляли особой опасности.

я играл за дагера,так что знаю,о чем говорю.так что не устраивай оффтоп тут. ^_^

как я уходил год назад был шанс абилки так он и остался... да и вапще дагерщики были просто так приведеный мною в пример)я имел в виду что если уж сделали такие сингеры сделайте бонусы "астериосовские" и в другие пухи чтобы все было по честному)

те кто ноют не понимают, что как их убивали маги с сингерами так будут убивать и с бустерами...

так сладко радовать себя, что все плохо только изза фичи с са.

те кто ноют не понимают, что как их убивали маги с сингерами так будут убивать и с бустерами...

так сладко радовать себя, что все плохо только изза фичи с са.

если маг норм то он и с простым будет убивать все верно)но все же другим классам хотя бы станет с магами полегче ,а магам в свою очередь интереснее)

как я уходил год назад был шанс абилки так он и остался... да и вапще дагерщики были просто так приведеный мною в пример)я имел в виду что если уж сделали такие сингеры сделайте бонусы "астериосовские" и в другие пухи чтобы все было по честному)

ты год назад ушел,щас вернулся и считаешь,что этот СА появился только вчера?

так вот фиксы эти происходили еще месяцев 7-8 назад,если не больше.и как-то никто не жаловался.

а тут внезапно тонкий намек от админа,что будет исправление "фишек". и потянулись толпы,страдающие попаболью и разносящие вопли и сопли на всю округу,как их бедных-несчастных маги ногебают и как они ничего сделать не могут в ответ.

а мб есть смысл поискать причину в себе,а не в магах?купить нормальную бижу,поточить пассивки...

прирост м .атаки х2 увеличивает урон примерно на 30%,но СА на эмп такой прибавки не дает.да и кап на атаку на астериосе стоит всего-то 30к.

тут следует вести разговор не о том,что полезен это СА или нет,а о том,что с ним маги хоть немного могут противостоять мили-пачкам и арбо-пачкам.

ЗЫ.не понимаю,почему все так переживают,чтобы убрали этот СА,но в то же время никто не заикается за МВ тушки. вам нужен односторонний фикс,нерфящий магов,или что?

ну в идеале нужно чтобы не нерфили магов ,а сделали их в соответствии офу ну и соответственно весь шмот и остальные профы но это нереал...даже на офе нету баланса)кароче ,разгаваривать об этом смысла нету админы сделают все равно все по своему)

выше тоже надпись есть.

бтв все кто имеет чара ниже 85 лвл и не проучившие Protection of Rune идут из темы лесом по дефолту.у вас полюбэ ололо м деф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...