Перейти к содержанию
Asterios

Веспер сингер

Across_HS

За или против  

520 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Да уж поверь. Больше полугода СА работает именно так (оффициально, а по факту с год как). Или ты думаешь на аргосе сплошь гении, а на хардине - идиоты? Ну-ну.

Просто некоторые люди пускают слюни от циферок м.атаки, полагая что дамага прямо пропорциональна, а другие знают, что такое квадратный корень.

Маг vs маг: сингер дает не более 20% дпса, кастер+ мв ИК щит дают 15% дпса, повышенный шанс сбить каст противнику, меньший шанс что противник собьет каст и 8% м.дефа.

Маг vs лук: сингер дает не более 20% дпса, кастер + щит дают 15% дпса, и снижение дамаги ~1,5 раза.

Маг vs мили: сингер дает не более 20% дпса, кастер + щит дают 15% дпса, 25% шанс сблокировать щитом дамаг (тот, который не игнорит щит), снизив ~1,5 раза урон.

всё красиво, только ты не учёл, что, откат скиллов фиксированный, как заметили раньше, и то, что маги не ходят со щитом в подавляющем большенстве, а если и ходят, то у них нет пассивки Aegis и дмг со стороны он уже не будет блокировать. СА в Сингере, а тем более, если Сингер МВ- это явный дисбаланс и менно под фулл баффом.

Про оли, я бы тут со многими не согласился, ибо каст там играет роль и немаленькую

Лично проверяли дпс на РБ с 2-х магос 1 с кастером +7 с акумен я с сингером +7 эмп под конец хп в сравнении дамага значения нанесённого урона были фактически равны :) Не поленюсь сегодня вечером намутить скринов и м.б. выложу :)о большинство 3,14*данутые :) Большая часть ныла усилить ствол ))) Теперь ноют пофиксить :) ИМХО всё совершенно нормально работает....

тупое нытье.поиграли бы с такими сингерами когда на фулбафе имеете каст 1170.

а со стилеными д/с <1000 -посматрел бы я на ваш дпс.

ЗЫ тему в аналы автора....

Вы не подумайте.У меня маг пак и они бегают с сингера.Я просто против этой фичи,потому,что очнень быстрое пвп порядка 30-50 сек...для магов это просто до ужаса маленькое время.

Ну по логике вещей пвп с магами не должны быть затяжными, либо они быстро дпсят и нагибают, либо их.

Офф можешь в пример не приводить, мы не в ЛА2 тут на астериосе играем :rofl:

тупое нытье.поиграли бы с такими сингерами когда на фулбафе имеете каст 1170.

а со стилеными д/с <1000 -посматрел бы я на ваш дпс.

ЗЫ тему в аналы автора....

У тебя печальный фулл бафф или экип, я хз.

Получаетса что неточеный Сингер с СА на эмп эквивалентен Сингеру на +16?

Получаетса что неточеный Сингер с СА на эмп эквивалентен Сингеру на +16?

pandaredlol.gif

pandaredlol.gif

Хуле тут смешного?? я просто прикинул если Са даёт +117 М атак к пухе то получаетса прям как 16 сингер, канешно мб и неправ

Ну какбэ всё верно.

У неточеного м.атк 261. У +16 373.

У неточеного с СА выходит 378. :unsure:

А они у модных пацанчиков мастерворк, и +5+++.

хз чо небуловец радуецо. :rolleyes:

сингер конечно багнутый и в теории над фиксить)) я до сих пор боюсь са ставить, а то все накопления уйдут и на тебе, продавать будут за 300кк))

сингер уродливый, может такой буст хоть как-то сгладит его угешность.... хотя нет, не думаю :rofl:

точеные сингеры как продовали за много милиардов так и будут ибо самый востребованый ствол среди оверов и большинства магов даже за счёт своей базовой м атак :) а спид каст не решает давно ибо откат скила на фул бафе фиксирован ) Так что если пол серва школьных имбицилов играя в ла 2 стока времени так нечего и не поняли то увы и ах ) Да кстати забыл сказать что у м атаки тоже есть кап так что хоть 20 к м атки что 20 милионов м атаки урон не увеличится так что дрочите товарищи :)

Хуле тут смешного?? я просто прикинул если Са даёт +117 М атак к пухе то получаетса прям как 16 сингер, канешно мб и неправ

Ну какбэ всё верно.

У неточеного м.атк 261. У +16 373.

У неточеного с СА выходит 378. :unsure:

А они у модных пацанчиков мастерворк, и +5+++.

хз чо небуловец радуецо. :rolleyes:

видно что ты с небулы пацан.

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Наркоманы в атаке, кто вам сказал, что он дает бонус к М Атаке оружия, а не к М Атаке персонажа?

А тут он вообще переработан и дает в % прирост к М Атаке.

из укурки сообщаю: на офе добавляется к м.атк персонажа. На астериосе к м.атк пухи. Именно об этом тема.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65812&hl=singer&st=0

Обновленные локации Gracia: Epilogue

Forge of the Gods - увеличена плотность заселения, обновлены дроплисты.

Stakato Nest - теперь эта локация предназначена для групп персонажей 80+ уровня.

Разное:

AI для Delu Lizardman Commander

Более эффективная защита от накрутки баджей на ТВ.

Возможность общения между участниками олимпиады и наблюдателями.

На олимпиаде можно использовать Fisherman Potion и Caravaner's Remedy.

Исправление эпик зоны у Queen Ant.

Исправление задержки при неполучившемся вызове пета.

Рейд босс Eilhalder von Hellmann исчезает днем.

При трансформациях меняется тип оружия.

Налоги считаются от референсной цены, без учета наценки.

Warrior's T-shirt точится.

Исправление заточки S ремней на PvP Physical Attack.

Более корректное значение MP для всех мобов.

Экспериментальный ребаланс бесполезных SA: Empower и SA: Magic Power. Они дают процентный бонус аналогично SA: Acumen.

Исправление функции регенерации HP/MP в фортах.

Уменьшение дропа адены в Delusion Chamber.

Возможность использовать один и тот же скилл для разных предметов.

чето ты сьехал с разговора)пацан с небулы

и засыпал нас важными сылками тролль)

про то как работает Са тут все вкурсе)

жду важных рассуждений по магам от трикстера )

о том как имбалансно выглядит этот фикс что ты скопипастил непонятно для чего

точеные сингеры как продовали за много милиардов так и будут ибо самый востребованый ствол среди оверов и большинства магов даже за счёт своей базовой м атак :) а спид каст не решает давно ибо откат скила на фул бафе фиксирован ) Так что если пол серва школьных имбицилов играя в ла 2 стока времени так нечего и не поняли то увы и ах ) Да кстати забыл сказать что у м атаки тоже есть кап так что хоть 20 к м атки что 20 милионов м атаки урон не увеличится так что дрочите товарищи :)

Кап в 30к матк по твоему мало? Даеш арбам по 20к патк и десторам по 30!

незнаю у меня на обычном бафе что бафают в пати матаки ~13к с +8 сингером.

откуда такие цифры я хз. единственное кто может такую матаку поднять это сх и то наверн с фаунд сингером.

ну а в дэйли бафать берс( при этом дэнсать берсекер) на пвп и ганг падатьс 2 плюх ну хз- это опять же пацанам с небулы.

чето ты сьехал с разговора)пацан с небулы

и засыпал нас важными сылками тролль)

про то как работает Са тут все вкурсе)

жду важных рассуждений по магам от трикстера )

о том как имбалансно выглядит этот фикс что ты скопипастил непонятно для чего

Мне заявили, что СА работает не %но, а добавляет фиксированное количество М Атаки к М Атаке оружия.

Я привел ссылку с цитатой админа, где написано, как он работает. Если этого вам недостаточно, я хз.

Если у тебя каст спид с Сингером 1170, ты что-то делаешь не так, купи рар тушку, точни фаст спелл кастинг, купи Баюма, я хз)

незнаю у меня на обычном бафе что бафают в пати матаки ~13к с +8 сингером.

откуда такие цифры я хз. единственное кто может такую матаку поднять это сх и то наверн с фаунд сингером.

ну а в дэйли бафать берс( при этом дэнсать берсекер) на пвп и ганг падатьс 2 плюх ну хз- это опять же пацанам с небулы.

Ты еще и не СХ, но без нормального каст спида, вообще печаль печальная.

З. Ы. От анонимного ноунейма очень волнительно слышать критику, да :lol: Антаги суровы.

:'( печальпечальная)

тушку купить говоришь) лучше камней 150+наставлять в сет на эти деньги до фула)

фаст спел при затчоке на 1 дает 1-2 каста) тем не менее он точнут на 12

дальше буст этого скилла не стоит затраченных денег.

про идею с баюмом и 4% каст спида вообще молчу) разве что кайн рутить перестанет)

а это он ой как часто делает)

а насчет антаг ноунейма) ну разговор с тобой ясный - рассуждай дальше о балансе ла2)

хорошо получается бомж с небулы)

cray.gif печальпечальная)

тушку купить говоришь) лучше камней 150+наставлять в сет на эти деньги до фула)

фаст спел при затчоке на 1 дает 1-2 каста) тем не менее он точнут на 12

дальше буст этого скилла не стоит затраченных денег.

про идею с баюмом и 4% каст спида вообще молчу) разве что кайн рутить перестанет)

а это он ой как часто делает)

а насчет антаг ноунейма) ну разговор с тобой ясный - рассуждай дальше о балансе ла2)

хорошо получается бомж с небулы)

Кто-то все еще ссыт запилить в подпись ИГ ник и клан. Какая печаль.

1)за счёт своей базовой м атак а спид каст не решает давно ибо откат скила на фул бафе фиксирован )

2)а кстати забыл сказать что у м атаки тоже есть кап так что хоть 20 к м атки что 20 милионов м атаки урон не увеличится так что дрочите товарищи :)

1)+500. будь у нас как на оффе откат скилов.был бы другой разговор.

2) не понял???? м.атака всегда влияет на урон:)

Masticore

ну вроде ты всё верно понимаешь, кроме наших постов. Давай ещё разик попробуем:

"добавляет к м.атк оружия" означает, что это цифра, которую затем будет умножать эмп, данс мистик, повы всякие и т.д.

"добавляет к м.атк перса" означает, что оно добавляет уже после всех перечисленных бафов, и даже тоглов.

тобишь если м.атк посоха = Х, итоговый м.атк перса будет считаться так:

а) (Х+117)*эмп*данс*ков*=то что имеем сейчас

б) Х*эмп*данс*ков* + 117=наофе

Так что делает твоя пандочка в посте 44? Там парень прав - итоговый м.атк персонажа с СА на эмп будет такой же, как будто в руках у него посох без эмпа+16. :unsure:

Хотя.....я не держал в руках два разных сингера, знаю только цифры, которые говорили маги из консты. Примерно 8к с бустером, 13 с сингером. :unsure:

Masticore

ну вроде ты всё верно понимаешь, кроме наших постов. Давай ещё разик попробуем:

"добавляет к м.атк оружия" означает, что это цифра, которую затем будет умножать эмп, данс мистик, повы всякие и т.д.

"добавляет к м.атк перса" означает, что оно добавляет уже после всех перечисленных бафов, и даже тоглов.

тобишь если м.атк посоха = Х, итоговый м.атк перса будет считаться так:

а) (Х+117)*эмп*данс*ков*=то что имеем сейчас

б) Х*эмп*данс*ков* + 117=наофе

Так что делает твоя пандочка в посте 44? Там парень прав - итоговый м.атк персонажа с СА на эмп будет такой же, как будто в руках у него посох без эмпа+16. :unsure:

Хотя.....я не держал в руках два разных сингера, знаю только цифры, которые говорили маги из консты. Примерно 8к с бустером, 13 с сингером. :unsure:

Я привел цитату админа, где написано, как работает СА.

Он работает, как процентный, а не +117 очевидно, что 117 — это фиксированный бонус.

По твоей формуле это будет в) Х*эмп*(СА на эмп=1.15 или 1.3)*данс*ков* = на астериосе.

117-ти тут вообще нету никаким боком, просто описание внутриигровое СА никто не менял.

GoZzu

ну это надо уточнять ещё про их тату, берсы, робы, тоглы, агументы и чорт знает что ещё. Вообще я про обычного сорка. :rolleyes:

upd. Загрузил калькулятор. Дал в руки сорка85 вместо бустера+3 сингер+16. Не дает такой прибавки м.атк, как даёт у нас на серве. Всё, сдаюсь :lol::lol::lol:

а вы все пропустили момент, когда примерно все точно также плакали, что СА неюзабельный и Админ специально переделывал его с формулировкой "бонус по м атаке с учетом извлечения из нее корня при расчете урона аналогичен СА на акумен по итоговому ДПСу"

почему теперь Админ должен сделать обратное исправление?

патамушта нытики в коммон-биже отаке!1111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...