Перейти к содержанию
Asterios

Веспер сингер

Across_HS

За или против  

520 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

а голосование-то наглядное =)

За проголосовало 225 человек, а Линч уже создпл 114 учёток и проголосовал против, и думаю ето не конец :lol:

За проголосовало 225 человек, а Линч уже создпл 114 учёток и проголосовал против, и думаю ето не конец :lol:

Неправда, я с 30 учеток голосовал и еще сотка в запасе

МисСмит - Trickster - 85/75/75/75 - in progress - как бы безпалевно убиваем конкурента

:dash: :dash: :dash:

а голосование-то наглядное =)

все просто,против фикса голосуют маги,за - все остальные,которых большинство.

Евгений Ваганович,это вы? :lol:

если у меня средний крит по магам в районе 3.5-4к,то почему бы и не складывать с 4-х плюх.другое дело,что тут уже дело не в сингере,а в руках биша во вражеской пачке,который не в состоянии вытянуть своего мага.криты ведь даже под просветом не с каждой плюшки летят. :dash:

Я не знаю как и кто там ловит по 8 тон от нубо магов. Лично я в пвп на фулл бафе от мага получаю не больше 1,5к урона, крит 3,5к потолок. Я играю сорком, мдеф у меня без берса 4,2к и от магов ловлю от 500 до 1,5к обычные плюхи взависимости от пухи и точки мага. Вроде весьма не плохо.

Вчера в дейли пвпшились с рандом паком в стакато, пачку убили весьма быстро, а вот гнома :blink: Урон по 1,5к летит но пришлось сделать добрых полтора десятка плюх, если б меня не хилили то мне б точняк он накостылял.

Никакого нереального дисбаланса нету. Но если надумали, надо фиксить навсегда и без "Возможно вернем через определенное время". Чтобы я свой фаунд сингер выкинул на мусорку и купил себе бустер и был уверен в том, что история не повторится.

Я не знаю как и кто там ловит по 8 тон от нубо магов. Лично я в пвп на фулл бафе от мага получаю не больше 1,5к урона, крит 3,5к потолок. Я играю сорком, мдеф у меня без берса 4,2к и от магов ловлю от 500 до 1,5к обычные плюхи взависимости от пухи и точки мага. Вроде весьма не плохо.

Вчера в дейли пвпшились с рандом паком в стакато, пачку убили весьма быстро, а вот гнома :blink: Урон по 1,5к летит но пришлось сделать добрых полтора десятка плюх, если б меня не хилили то мне б точняк он накостылял.

Никакого нереального дисбаланса нету. Но если надумали, надо фиксить навсегда и без "Возможно вернем через определенное время". Чтобы я свой фаунд сингер выкинул на мусорку и купил себе бустер и был уверен в том, что история не повторится.

всё это замечательно, только МВ сингер останется актуальным и без СА на эмп в его нынешнем виде.

Понимаешь, этот СА не вводит дисбаланс, его появление непонятно вообще. Зачем делать буст, пусть для многих эти 20% пустой звук, итак доминирующему классу в игре? Туда же и МВ тела

всё это замечательно, только МВ сингер останется актуальным и без СА на эмп в его нынешнем виде.

Понимаешь, этот СА не вводит дисбаланс, его появление непонятно вообще. Зачем делать буст, пусть для многих эти 20% пустой звук, итак доминирующему классу в игре? Туда же и МВ тела

есть такое понятие - антимаг-пачки.знаешь о таких? так вот им пофигу абсолютно,с чем там маги бегают. :lol:

есть такое понятие - антимаг-пачки.знаешь о таких? так вот им пофигу абсолютно,с чем там маги бегают. :lol:

если вы их не умеете убивать- это не значит, что они убер

Нафиг они кому нужны будут? Сомневаюсь, что даже по стоимости нынешнего обычного сингера +0 чистого впарить получится. Так, разбить и пустить на соски :)

Нафиг они кому нужны будут?

наверное тем, у кого нет кастера/ бастера +8 и каст спид упирается в кап

sa emp отменило анти-маг паки (весп фул рар\мв синрег с мего са\ассист)

повторюсь ассист ненадо о мего кривом гавне которое пинает все что видит и хаотично жмет на все кнопачки базар тянется за норм паки магов

по сабжу у нас мм кукл(емп) +6 22700 на оффе тоже самое по м атаке при условии том что use просвет и маг импульс арбитра

или аналог пуха выше 30 ты понемаеш что ето не шутка а гребаный ад как в Японии?

наверное тем, у кого нет кастера/ бастера +8 и каст спид упирается в кап

И у многих каст упирается в кап дольше 20 секунд?

только у людей с мв сетами... а с пухой на емп я даже хз как это сделать

проведи соц опрос

проведи соц опрос

в который тут же запилят свои факторные голоса разные танки с дагерами.знаем мы такие опросы и их ценность для общества. :rofl:

не надоело создавать учетки и голосовать против фикса? :rofl:

не надоело баяны травить?

ну всеровно это ненормально когда овер на олли выходит против тебя и неначинает дебафать(как это в принципе нужно,так как овер-прежде всего дебафер) а тупо дрынит,и убивает даже до того как ты добегаешь до него.

да многи щас скажут "нуб" и "купи бижу",но все таки так недолжно быть.

ну такое бывает) по 13к вылетает с овера этож ппц)

в который тут же запилят свои факторные голоса разные танки с дагерами.знаем мы такие опросы и их ценность для общества. :rofl:

можно подумать, что маги не запилят, если даггерам дадут +20% сверху к крит дмг даггерам

можно подумать, что маги не запилят, если даггерам дадут +20% сверху к крит дмг даггерам

когда файтерам поднимали павер скилов,особо никто не возмущался.

но это не должно вас сильно смущать,продолжайте размазывать сопли. :lol:

ты глупый что ли? Когда поднимали power-это была задумка корейцев, а не Астериоса

O'RLY? :lol:

у нас так много на сервере арб? их больше чем СХ? ты еще начни говорить ,что у дагеров, слишком большой крит рейт и.т.д... вообще я с тобой по этому поводу говорил в аське :rolleyes:

дело не в том,что больше арб или нет,а в том,что дамаг от них при прочих равных на астериосе выше,чем на оффе.

зЫ.крит рейт для дагера,как для зайца - стоп-сигнал.но это так,к слову,и к теме не относится. :lol:

с эти СА магов сделали магами, а не унылым говном, потому что с введением атт 150+ у них демаг смешонcray.gif

с эти СА магов сделали магами, а не унылым говном, потому что с введением атт 150+ у них демаг смешонcray.gif

haha.gif лол

улыбнуло)

Уже думаю вкачать твинка сх просто для пк :) маги уже могут массухами спокойно выносить пачки))

Вы хотябы друг на друга ориентируйтесь, говнотанк ноет получая криты по 4к по маг уд, у другого уже пачки мрут от масух. Что будет дальше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...