kp10k Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Уважаемая админестрация в связи с тем что на сервере "Hunter" x55 клан "Otium" не однократно используют баги в боевой зоне при осаде форта "Valley" прошу разобраться и покарать не честных игроков! На скрине 1 изображены члены клана "Otium" а именно: Konstantin94, Atandil, Loriox, Ricco, qTiRaEl (в подтверждение этого имеются ещё скриншоты, и если они понадобятся я с большим удовольствием их выложу)которые находятся на крыше форта во время его осады, но это не есть конец, на скрине 2 изображёна крыша форта "Valley" на которой стоит флаг клана "Лепота" который является твинкокланом принадлежащим членам клана "Otium", я уверен что флаг не мог попасть на крышу форта без использования бага с виверной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 КУ Кирилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 с большим удовольстиивием...какое удовольствие большое,настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kp10k Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Просто бага юз создаёт неприятности и создаёт сложности в захвате форта, тем кто с этим не сталкивался прост не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokhan Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Название темы Значит Отиум у вас нубы, а вы сами то кто? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не зря отиумы держат именно этот форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kp10k Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Diokhan кто мы увы не тебе решать с учётом того что твой голос не весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отиумы багаюзеры!!1 неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 При чём тут Отиум? Если пришли мы(СХ) и наваляли вам, а вы на отиум стучите. :'( P.S: Гламуры забудьте о форте Валлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакоРабанно Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 чуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 аххахааха нубыыыыыыыы мы отиумам помогали ложили пятером ваших 3 фулки с бишами бишы по 8к ловят тока так а на тп всегда ппшка стоит )толи вы кривые что скорее всего....толи мы мега да и уже несколкьо недель вы не можете норм взять этот форт=) бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всегда не любил Отиум, наследные принцы багов ГА, то они Штутгарт с виверны кастуют, то ещё что то Теперь автору нужно создать тему здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=96 с указанием ревизии сервера и со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тююююююююююююю а че теперь фан на форте отменяется? хотя всеровно придеи попинатьтока тсссссссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а сами баг не используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kp10k Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ммм... врятли могу назвать это глупыми комментами некоторых игроков скорее бредом недоразвитых! только глубокой ночью когда все спят, грязный не мытый бомж (вроде вас:xideki, KMisterio,) пробирается в форт валлей и кастует его с трудом отбиваясь от атак нпс в роле доблестных гвардов форта! а днём вы питаете жалкие мечты по захвату форта когда он принадлежит клану Glamour. Такова правда, врятли что либо можно с этим поделать если даже зарг из 3х кланов (СХ, БОШКИ,ОТИУМЫ)не в силах выполнить поставленной задачи, в пример вчерашняя осада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unnamed77 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всегда не любил Отиум, наследные принцы багов ГА, то они Штутгарт с виверны кастуют, то ещё что то Теперь автору нужно создать тему здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=96 с указанием ревизии сервера и со скринами на свой клан посмотри чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unnamed77 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ммм... врятли могу назвать это глупыми комментами некоторых игроков скорее бредом недоразвитых! только глубокой ночью когда все спят, грязный не мытый бомж (вроде вас:xideki, KMisterio,) пробирается в форт валлей и кастует его с трудом отбиваясь от атак нпс в роле доблестных гвардов форта! а днём вы питаете жалкие мечты по захвату форта когда он принадлежит клану Glamour. Такова правда, врятли что либо можно с этим поделать если даже зарг из 3х кланов (СХ, БОШКИ,ОТИУМЫ)не в силах выполнить поставленной задачи, в пример вчерашняя осада. ВАР примте и потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kp10k Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ой ой ой детский аггр! Давай ты ответишь на простой вопрос на который может дать ответ любой одыкватный школьник, и так вопрос: Что общего имеют между собой осада форта и вар подтверждёный обеями сторонами. ВАРИАНТЫ ОТВЕТА: 1)Не чего общего 2)Как много букв о.О 3)Я не могу ответить на вопрос в связи с тем что у меня нет рук (\/)o.O(\/) 4)Как удалить своего персанажа Варианты ответа на вопрос выбранные не из списка будут расцениваться отсутствием интелекта оппанента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ммм... врятли могу назвать это глупыми комментами некоторых игроков скорее бредом недоразвитых! только глубокой ночью когда все спят, грязный не мытый бомж (вроде вас:xideki, KMisterio,) пробирается в форт валлей и кастует его с трудом отбиваясь от атак нпс в роле доблестных гвардов форта! а днём вы питаете жалкие мечты по захвату форта когда он принадлежит клану Glamour. Такова правда, врятли что либо можно с этим поделать если даже зарг из 3х кланов (СХ, БОШКИ,ОТИУМЫ)не в силах выполнить поставленной задачи, в пример вчерашняя осада. бомж я не их отиумов и он тожесочувствую парень) тока ты всегда будешь лежать "мордой в пол" на форте да и не токаваще криварукие люди пошли ой ой ой детский аггр! Давай ты ответишь на простой вопрос на который может дать ответ любой одыкватный школьник, и так вопрос: Что общего имеют между собой осада форта и вар подтверждёный обеями сторонами. ВАРИАНТЫ ОТВЕТА: 1)Не чего общего 2)Как много букв о.О 3)Я не могу ответить на вопрос в связи с тем что у меня нет рук (\/)o.O(\/) 4)Как удалить своего персанажа Варианты ответа на вопрос выбранные не из списка будут расцениваться отсутствием интелекта оппанента. инфа 100% ты их использовал (эти варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а сами не из самой хорошей точки лезете, очко жым жым зайти через ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 гламур для дур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в бан багаюзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Уважаемая админестрация в связи с тем что на сервере "Hunter" x55 клан "Otium" не однократно используют баги в боевой зоне при осаде форта "Valley" прошу разобраться и покарать не честных игроков! На скрине 1 изображены члены клана "Otium" а именно: Konstantin94, Atandil, Loriox, Ricco, qTiRaEl (в подтверждение этого имеются ещё скриншоты, и если они понадобятся я с большим удовольствием их выложу)которые находятся на крыше форта во время его осады, но это не есть конец, на скрине 2 изображёна крыша форта "Valley" на которой стоит флаг клана "Лепота" который является твинкокланом принадлежащим членам клана "Otium", я уверен что флаг не мог попасть на крышу форта без использования бага с виверной. авангарды тоже самое на демоне делают и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодНажМиКа Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В Бан багоюзеров Отиумов! теме ап! Отиум Проститьюшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kp10k Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 огого мега ржака во превых Кл клана гламуров не девственник)))) у него есть дети побойтесь бога ещё раз поднимать эту тему гомосеки! во вторых в помощи развивающемуся клану я не вижу не чего плохого, тем боле нас не один раз просили помочь! и до кучи на прошлой осаде форт клоуд моунтаин тактично был отжат нами у клана сх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Беспалевно так скрины кидаешь. Кстати, на этом скрине ты и твои сокланы (Гламуры) стоят на горе, с которой можно спрыгнуть в этот форт, не заходя через ворота. Прокомментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 огого мега ржака во превых Кл клана гламуров не девственник)))) у него есть дети побойтесь бога ещё раз поднимать эту тему гомосеки! во вторых в помощи развивающемуся клану я не вижу не чего плохого, тем боле нас не один раз просили помочь! и до кучи на прошлой осаде форт клоуд моунтаин тактично был отжат нами у клана сх! январские не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DylanDaff Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Если ты хочешь чтоб забанили Отиум, то тогда нужно забанить и клан Гламур и Экскалибур, ибо использование точки на горе форта тоже считается багоюзом (Наверняка вы туда не просто так встали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kp10k Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В прошлом эту точку юзали теже отиумы АДМИН ответил что точка не считается багом! и тем более с неё не кто не спрыгивал) да и точка сама угарная отиумов в низу ржачно было принимать)))) у кого то даже ролик есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В прошлом эту точку юзали теже отиумы АДМИН ответил что точка не считается багом! и тем более с неё не кто не спрыгивал) Мм, а что вы там тогда делали, любовались природой? Забавные отмазки... И вы еще о каких-то багах и каком-то отсутствии чести у других кланов говорите, когда сами по всяким лазейкам прыгаете. + ты ещё завел тут разговор, что все кланы, что бились против вас - бомжи. А за свой клан ты что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.