Перейти к содержанию
Asterios

Использование багов нубо кланом!

kp10k

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая админестрация в связи с тем что на сервере "Hunter" x55 клан "Otium" не однократно используют баги в боевой зоне при осаде форта "Valley" прошу разобраться и покарать не честных игроков!

post-91911-0-73131100-1299685585_thumb.j На скрине 1 изображены члены клана "Otium" а именно: Konstantin94, Atandil, Loriox, Ricco, qTiRaEl (в подтверждение этого имеются ещё скриншоты, и если они понадобятся я с большим удовольствием их выложу)которые находятся на крыше форта во время его осады, но это не есть конец, post-91911-0-43232400-1299686666_thumb.j на скрине 2 изображёна крыша форта "Valley" на которой стоит флаг клана "Лепота" который является твинкокланом принадлежащим членам клана "Otium", я уверен что флаг не мог попасть на крышу форта без использования бага с виверной.

с большим удовольстиивием...какое удовольствие большое,настучать.

Просто бага юз создаёт неприятности и создаёт сложности в захвате форта, тем кто с этим не сталкивался прост не понять)

Diokhan кто мы увы не тебе решать с учётом того что твой голос не весит.

При чём тут Отиум? Если пришли мы(СХ) и наваляли вам, а вы на отиум стучите. :'(

P.S: Гламуры забудьте о форте Валлей. :ph34r:

аххахааха нубыыыыыыыы мы отиумам помогали ложили пятером ваших 3 фулки с бишами :rofl:бишы по 8к ловят тока так а на тп всегда ппшка стоит )толи вы кривые что скорее всего....толи мы мега :rolleyes:

да и уже несколкьо недель вы не можете норм взять этот форт=) бомжы

Всегда не любил Отиум, наследные принцы багов ГА, то они Штутгарт с виверны кастуют, то ещё что то

Теперь автору нужно создать тему здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=96 с указанием ревизии сервера и со скринами

тююююююююююююю а че теперь фан на форте отменяется? хотя всеровно придеи попинать:unsure:тока тсссссссссссссссссссссссс

ммм... врятли могу назвать это глупыми комментами некоторых игроков скорее бредом недоразвитых! только глубокой ночью когда все спят, грязный не мытый бомж (вроде вас:xideki, KMisterio,) пробирается в форт валлей и кастует его с трудом отбиваясь от атак нпс в роле доблестных гвардов форта! а днём вы питаете жалкие мечты по захвату форта когда он принадлежит клану Glamour. Такова правда, врятли что либо можно с этим поделать если даже зарг из 3х кланов (СХ, БОШКИ,ОТИУМЫ)не в силах выполнить поставленной задачи, в пример вчерашняя осада.

Всегда не любил Отиум, наследные принцы багов ГА, то они Штутгарт с виверны кастуют, то ещё что то

Теперь автору нужно создать тему здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=96 с указанием ревизии сервера и со скринами

на свой клан посмотри чем писать

ммм... врятли могу назвать это глупыми комментами некоторых игроков скорее бредом недоразвитых! только глубокой ночью когда все спят, грязный не мытый бомж (вроде вас:xideki, KMisterio,) пробирается в форт валлей и кастует его с трудом отбиваясь от атак нпс в роле доблестных гвардов форта! а днём вы питаете жалкие мечты по захвату форта когда он принадлежит клану Glamour. Такова правда, врятли что либо можно с этим поделать если даже зарг из 3х кланов (СХ, БОШКИ,ОТИУМЫ)не в силах выполнить поставленной задачи, в пример вчерашняя осада.

ВАР примте и потом посмотрим

ой ой ой детский аггр! Давай ты ответишь на простой вопрос на который может дать ответ любой одыкватный школьник, и так вопрос: Что общего имеют между собой осада форта и вар подтверждёный обеями сторонами.

ВАРИАНТЫ ОТВЕТА:

1)Не чего общего

2)Как много букв о.О

3)Я не могу ответить на вопрос в связи с тем что у меня нет рук (\/)o.O(\/)

4)Как удалить своего персанажа

Варианты ответа на вопрос выбранные не из списка будут расцениваться отсутствием интелекта оппанента.

бомж я не их отиумов и он тоже:rofl:сочувствую парень) тока ты всегда будешь лежать "мордой в пол" на форте да и не тока:rofl:ваще криварукие люди пошли

ой ой ой детский аггр! Давай ты ответишь на простой вопрос на который может дать ответ любой одыкватный школьник, и так вопрос: Что общего имеют между собой осада форта и вар подтверждёный обеями сторонами.

ВАРИАНТЫ ОТВЕТА:

1)Не чего общего

2)Как много букв о.О

3)Я не могу ответить на вопрос в связи с тем что у меня нет рук (\/)o.O(\/)

4)Как удалить своего персанажа

Варианты ответа на вопрос выбранные не из списка будут расцениваться отсутствием интелекта оппанента.

инфа 100% ты их использовал (эти варианты):blush:

а сами не из самой хорошей точки лезете, очко жым жым зайти через ворота

Уважаемая админестрация в связи с тем что на сервере "Hunter" x55 клан "Otium" не однократно используют баги в боевой зоне при осаде форта "Valley" прошу разобраться и покарать не честных игроков!

post-91911-0-73131100-1299685585_thumb.j На скрине 1 изображены члены клана "Otium" а именно: Konstantin94, Atandil, Loriox, Ricco, qTiRaEl (в подтверждение этого имеются ещё скриншоты, и если они понадобятся я с большим удовольствием их выложу)которые находятся на крыше форта во время его осады, но это не есть конец, post-91911-0-43232400-1299686666_thumb.j на скрине 2 изображёна крыша форта "Valley" на которой стоит флаг клана "Лепота" который является твинкокланом принадлежащим членам клана "Otium", я уверен что флаг не мог попасть на крышу форта без использования бага с виверной.

авангарды тоже самое на демоне делают и ниче dry.gif

В Бан багоюзеров Отиумов! теме ап!

Отиум Проститьюшен!

огого мега ржака

во превых Кл клана гламуров не девственник)))) у него есть дети побойтесь бога ещё раз поднимать эту тему гомосеки!

во вторых в помощи развивающемуся клану я не вижу не чего плохого, тем боле нас не один раз просили помочь!

и до кучи на прошлой осаде форт клоуд моунтаин тактично был отжат нами у клана сх!

Беспалевно так скрины кидаешь. Кстати, на этом скрине ты и твои сокланы (Гламуры) стоят на горе, с которой можно спрыгнуть в этот форт, не заходя через ворота. Прокомментируй.

огого мега ржака

во превых Кл клана гламуров не девственник)))) у него есть дети побойтесь бога ещё раз поднимать эту тему гомосеки!

во вторых в помощи развивающемуся клану я не вижу не чего плохого, тем боле нас не один раз просили помочь!

и до кучи на прошлой осаде форт клоуд моунтаин тактично был отжат нами у клана сх!

январские не очень :(

Если ты хочешь чтоб забанили Отиум, то тогда нужно забанить и клан Гламур и Экскалибур, ибо использование точки на горе форта тоже считается багоюзом (Наверняка вы туда не просто так встали).

В прошлом эту точку юзали теже отиумы АДМИН ответил что точка не считается багом! и тем более с неё не кто не спрыгивал)

да и точка сама угарная отиумов в низу ржачно было принимать)))) у кого то даже ролик есть))

В прошлом эту точку юзали теже отиумы АДМИН ответил что точка не считается багом! и тем более с неё не кто не спрыгивал)

Мм, а что вы там тогда делали, любовались природой? Забавные отмазки... И вы еще о каких-то багах и каком-то отсутствии чести у других кланов говорите, когда сами по всяким лазейкам прыгаете. + ты ещё завел тут разговор, что все кланы, что бились против вас - бомжи. А за свой клан ты что скажешь? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...