Radevil Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Аффтар нуп и опозорился Обьясните плз почему не ложатся дебаффы на флагнутого чара, естесственно в свободной зоне и с юзскиллфорс Ситуации разные были и обоюный флаг и односторонний со стороны противника, каждый раз при попытке покинуть дебафф пишет неверная цель Однако другие не флагнутые игроки прокидывают по флагнутому мне сало совершенно спокойно. Толи лыжи не едут... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 флагнутый чар соклан или сопартиец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лыжи едут, руки чини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osst Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 с пати выйти пробовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radevil Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Понятно, я идиот, тему в сортир всем спс Соклан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Понятно, я идиот, тему в сортир всем спс Соклан)) надоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.