ArturVolkov Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Просто стою в Адене пододит орк даёт пати ... и говарит типо прогу над на голды я говарю нет он сразу выходит из игры я сделал скрин больше но так поулучилось обрезать ток 1 мб над на загрузку.. Подумайте чо с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ШОЖЕДЕЛАТЬ???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нік автора змушує лише посміхатись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 "Меня пытальсь надурить" Радуйся, что только пытались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 только мне кажется, что ник разводилы в списке пати вставлен вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 только мне кажется, что ник разводилы в списке пати вставлен вручную? только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибу Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=117111&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturVolkov Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нет у мя есть полный скрин дай скайп скину если невериш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 го конфу замутим, вместе поорём)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эм. Размер скрина 140кб... Както ты сильно его обрезал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 cry more school boy!!!!cry cry cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.