Перейти к содержанию
Asterios

ы80 Сэт для Биша

PizzaMan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,в связи сновыми хрониками для меня и новыми сэтами,немогу определиться что для биша лучше Дино или Мойрай?

Подскажите плз и обьясните почему тот или иной сэт лучше? :ph34r:

:ph34r: :ph34r:

Ну желательно еще мнения послушать,но уже прогрес радует)

Морай МВ желательно - обычный не особо актуален, хотя и лучше дино. Веспер бишу на данный момент (при малом количестве берсов) особо и не нужен.

новый сет какойто? ы 89?

это ы 100ккк а ты что не знал чтоле ? ну ты дно получаеться!

а вообще , почему цитата именно моя? цитат мало?

Нет, потому что именно у тебя глупости написаны.

на олимп веспер и пофиг ее\биш или физ\маг.Морай одевать тока против сб

на дейли морай

на каче или морай или веспер с мв телом и каст будет шикарным и резист к шоку(что в соа,что в стокато мобы станят)и + в веспере концентрация,тоесть тебе меньше будут сбивать каст.

извените забыл,что Ы80 тока сеты..тогда онли морай

а почему не ворпал\мойрай?

потому,что резист шок можно разогнать бижой и бафом,а резист парал фринта и марай сет,ну и гиран серьга.Даже с мв морай сетом у меня резист шок больше чем от парала,а сб есть в каждой пачке,а станеры только в физ и то не у всех.Так что морай-это основной сет.имхо

ну на ганги я согласен, но люой маг должен имет поидее минимум 2 сета на оли, та и на соло ганг, мойрай и ворпал\веспер я выбрал ворпал... или я не прав?

где была написана глупость?

если ты не шариш в сетах то не влезай плиз меня бесят такие как ты

INT -2, MEN +2; Magic Скор. +15%, Макс. MP +321; Сопротивление темноте +8; Поступило эффективность лечения возрастает, Magic Отмена ущерб -15. Открывает плащ слот

дино сет

WIT +2, MEN -2; При оснащении: М. Power +8,11%, М. Атк. +15%, Сопротивление, чтобы парализовать Atk. +50%, И устойчивость к воздействию огня / воды / ветра / земли атрибутов +5. Открывает плащ слот.

майрай сет

а теперь кран смотри

дино сет + 2 мен бонус ХИЛЛ

майрай сет -2 мен

получаетсья что МП в дино сете намного больше чем в майрае потому ДИНО сет для кача и подобных пат иивентах вс мобов

а майрай онли дейли сет !!111

кумарят такие как ты чесн абы вставить ржавый пост

Намного больше?

А что, кач от дейли сильно отличается? Против мобов надо много маны? 10% каст спида уже не важны?

kassiopea

У биша всегда и везде тащит кастспид, которого в мойрае + татушки на ВИТ прилично больше. И МП в дино сете не настолько больше, чтобы ради этого жертвовать кастспидом.

Явно ты очередная идиотина-теоретик, который рубит фишку по статам сетов, не посмотрев их в деле. Я отбегал в обоих сетах, и скажу, перефразируя Мыло из LS&2SB: "дино для лохов, мойрай - выбор мастеров"

ктото из выше пишущих отцов играет бишом? кроме бомбфанка

что вы вообще мелите яхз у мя бишка на хардине на олли тащит практически любую бишку в майрае... толку от майрая на каче? ради каст спида брать? у бишки он итак высокий...10% на каче не решают

я же чётко по русски пишу, что для ДЕЙЛИ майрай для КАЧА дино или вы настолько суровы что больше 700 мп где то будете менять на каст спид? толк от биша у которого не хватает МП...

в дейли да ... в дейли майрай тут уже безвыходная ситуация куры суровы не спорю , со своими лш

но на качах одевать ДЕЙЛИ сет смысла вообще нет.

есть ещё такая штука как направление буста биша

кто нибудь о таком вообще слышал?

ваши итаты какх то мне неизвестных шавок , меня не волнуют, факты где?

во твам факт на лицо , с характеристиками обоих сетов. ваши предлы?

с цитатами идите в лес собирать грибы ...

а ты качаешся на блезинг свампе? или в варке?

у тебя не заканчивалось МП в стокато СОА залах фарм хард РБ эпиков в конце концов

Я иногда драйверю конст Биша, нет, с Саблимом\ЛФ и нормальной заливкой с МП все ок. В залах не были, не знаю.

У тебя в стакато\СоА качаясь, кач в дейли не переходит никогда? Да и даже если не переходит, 10% каст спида >> чем 500 маны.

С Кассиопеей разговаривать бессмысленно. Это клинический случай.

Побольше бы таких бишей (в дино)!... в кланах варов:blush:

Очень ощутимы все прелести мойрай сета, как одеваешь его после дино))

Если у биша в пати с ее/се не хватает маны, дело не в сете, думается мне)) Да еще и на каче Оо

В цифрах, конкретный бонус к хилу можно? Стоит ли этот бонус того, чтобы урезать каст и резисты бишки?

почему мне редко попадались биши в дино?

Наверно Кассиопея плохо проводит рекламно-разъяснительную работу по продвижению дино-маг сетов в массы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...