PizzaMan Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет,в связи сновыми хрониками для меня и новыми сэтами,немогу определиться что для биша лучше Дино или Мойрай? Подскажите плз и обьясните почему тот или иной сэт лучше? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мойрай - Каст спид + резист к параличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 морай, или хорошо заточеный дино +6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за ответы) Больше не актуально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну желательно еще мнения послушать,но уже прогрес радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 только мойрай, резист рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 рар дк и ты непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем спасибо))купил мойрай))P.S лф кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мв мойрай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мв моайрай ) МВ комбо СэТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Бегаю в кармиане +10-12 норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Морай новый сет какойто? ы 89? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Grammar nazi на страже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Морай МВ желательно - обычный не особо актуален, хотя и лучше дино. Веспер бишу на данный момент (при малом количестве берсов) особо и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 новый сет какойто? ы 89? это ы 100ккк а ты что не знал чтоле ? ну ты дно получаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 МВ комбо СэТ =) в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а вообще , почему цитата именно моя? цитат мало? Нет, потому что именно у тебя глупости написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на олимп веспер и пофиг ее\биш или физ\маг.Морай одевать тока против сб на дейли морай на каче или морай или веспер с мв телом и каст будет шикарным и резист к шоку(что в соа,что в стокато мобы станят)и + в веспере концентрация,тоесть тебе меньше будут сбивать каст. извените забыл,что Ы80 тока сеты..тогда онли морай а почему не ворпал\мойрай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecrossPWNZ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 девоушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 потому,что резист шок можно разогнать бижой и бафом,а резист парал фринта и марай сет,ну и гиран серьга.Даже с мв морай сетом у меня резист шок больше чем от парала,а сб есть в каждой пачке,а станеры только в физ и то не у всех.Так что морай-это основной сет.имхо ну на ганги я согласен, но люой маг должен имет поидее минимум 2 сета на оли, та и на соло ганг, мойрай и ворпал\веспер я выбрал ворпал... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 где была написана глупость? если ты не шариш в сетах то не влезай плиз меня бесят такие как ты INT -2, MEN +2; Magic Скор. +15%, Макс. MP +321; Сопротивление темноте +8; Поступило эффективность лечения возрастает, Magic Отмена ущерб -15. Открывает плащ слот дино сет WIT +2, MEN -2; При оснащении: М. Power +8,11%, М. Атк. +15%, Сопротивление, чтобы парализовать Atk. +50%, И устойчивость к воздействию огня / воды / ветра / земли атрибутов +5. Открывает плащ слот. майрай сет а теперь кран смотри дино сет + 2 мен бонус ХИЛЛ майрай сет -2 мен получаетсья что МП в дино сете намного больше чем в майрае потому ДИНО сет для кача и подобных пат иивентах вс мобов а майрай онли дейли сет !!111 кумарят такие как ты чесн абы вставить ржавый пост Намного больше? А что, кач от дейли сильно отличается? Против мобов надо много маны? 10% каст спида уже не важны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 kassiopea У биша всегда и везде тащит кастспид, которого в мойрае + татушки на ВИТ прилично больше. И МП в дино сете не настолько больше, чтобы ради этого жертвовать кастспидом. Явно ты очередная идиотина-теоретик, который рубит фишку по статам сетов, не посмотрев их в деле. Я отбегал в обоих сетах, и скажу, перефразируя Мыло из LS&2SB: "дино для лохов, мойрай - выбор мастеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ктото из выше пишущих отцов играет бишом? кроме бомбфанка что вы вообще мелите яхз у мя бишка на хардине на олли тащит практически любую бишку в майрае... толку от майрая на каче? ради каст спида брать? у бишки он итак высокий...10% на каче не решают я же чётко по русски пишу, что для ДЕЙЛИ майрай для КАЧА дино или вы настолько суровы что больше 700 мп где то будете менять на каст спид? толк от биша у которого не хватает МП... в дейли да ... в дейли майрай тут уже безвыходная ситуация куры суровы не спорю , со своими лш но на качах одевать ДЕЙЛИ сет смысла вообще нет. есть ещё такая штука как направление буста биша кто нибудь о таком вообще слышал? ваши итаты какх то мне неизвестных шавок , меня не волнуют, факты где? во твам факт на лицо , с характеристиками обоих сетов. ваши предлы? с цитатами идите в лес собирать грибы ... а ты качаешся на блезинг свампе? или в варке? у тебя не заканчивалось МП в стокато СОА залах фарм хард РБ эпиков в конце концов Я иногда драйверю конст Биша, нет, с Саблимом\ЛФ и нормальной заливкой с МП все ок. В залах не были, не знаю. У тебя в стакато\СоА качаясь, кач в дейли не переходит никогда? Да и даже если не переходит, 10% каст спида >> чем 500 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С Кассиопеей разговаривать бессмысленно. Это клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Побольше бы таких бишей (в дино)!... в кланах варов Очень ощутимы все прелести мойрай сета, как одеваешь его после дино)) Если у биша в пати с ее/се не хватает маны, дело не в сете, думается мне)) Да еще и на каче Оо В цифрах, конкретный бонус к хилу можно? Стоит ли этот бонус того, чтобы урезать каст и резисты бишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 MW moirai +6 что тут думать? Кассиопея, иди фарми тиат и залы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 почему мне редко попадались биши в дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 почему мне редко попадались биши в дино? Наверно Кассиопея плохо проводит рекламно-разъяснительную работу по продвижению дино-маг сетов в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.