xKYPITMANx Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне кажется, что в последнее время на аргосе очень сильно начал падать онлайн? Так ли это, и чем грозит дальнейшее падение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 грозит это, скорее всего, началом весны)) по опыту самый большой онлайн серверов октябрь-февраль, агрос не исключение имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 весной в самом деле к ладве меньше тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лично я жду когда сойдет лед с прудов и речек и пригреет солнышко. Заседаю на рыбалку во всю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKYPITMANx Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ясно, просто и так онлайн нужно делить на 1.5 из - за возможности играть в 2-3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне кажется, что в последнее время на аргосе очень сильно начал падать онлайн? Так ли это, и чем грозит дальнейшее падение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Обычные сезонные, праздничные и погодные колебания онлайна. Не более того. Грозит это временным освобождением спотов для кача более усидчивых задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.