maKISS Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сразу извиняюсь, если такая тема есть, поискал - не нашел! Прохожу квест на вторую профессию (Warcryer), дошел до квеста Test Of The War Spirit, столкнулся проблемой, что в переработанных локациях (а именно Plains Of Lizardmen) все мобы высокоуровневые, хотя мой лвл не выше 40. Возникает вопрос, как мне убить в этой локации нужного квестового моба (Lizardmen Shaman), если мобов для своего лвл я не вижу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://l2wiki.info/Долина_Ящеров по идее, все лоу лвл мобы должны тусить у единички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maKISS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо, мобов нашел. но все же, разве не так задумано, что до определенного лвла мобы в подобных локациях обычные, а по достижении высокого лвла видны как переработанные? В подобной локации - Pavel Ruins, аналогично, все мобы хай-лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 двойные локации временно отключены из за нового обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.