Перейти к содержанию
Asterios

овер и его дебафы

dichKNG

Рекомендуемые сообщения

вопрос на засыпку у овера дебаффы от атрибута какого-то зависят? :dash: вернее даже так, овер имея палку 300 будет ли дебафать лучше, лучше в плане шанса дебафов, нежели овер у которого такая же палка только 150 или все-таки имея палку 300 и 150, шанс допустим той же суспы будет одинаков с обеих палок на одного и того же чара? объясните дураку(палка имеется ввиду сингер СА эмп +3, ну средненькая такая получается)

я б конечно сам потестил, но не имею такой возможности ближайшую неделю, а ответ нужен щас :) плз кто чем может помогите :):dash:

онслот оф  паагри и бурнинг чоп не имеют атрибута. они имеют эффект дота, урон от самого скила зависит только от физ атаки. 

единственный дебаф, шанс которого зависит от атрибута, это медуза бд. 

от атр зависит 83 скил овера,не помню как называется,это масовая атака или одиночная с огненым атр.А так дебаф не зависит от атрибута.Единственый дебаф кторый знаю,что зависит от атрибута-это медуза,но её у овера нету :)

А прикинь, овер с медузой :DDD

По сабжу, чето маловато у тебя МП на 84-то rolleyes.gif Все хочу написать, да не подворачивалась возможность)

онслот оф паагри и бурнинг чоп не имеют атрибута. они имеют эффект дота, урон от самого скила зависит только от физ атаки.

Суррендеры магов? мм?

Это тоже дебаффы.

больше скажу,дрын овера тоже безатрибутный и сколько оверу атрибута в палку не пихай сильнее дрынить он не будет,так что лучше камни 150+ атрибута запули в шмот :)

вопрос на засыпку

засыпал, чё... :dash:

а нельзя открыть любой сайт с описанием скиллов типа l2wiki.info и посмотреть там есть ли у скилла атрибут??

и?

Шанс провесить Суррендер не зависит от аттрибута?

засыпал, чё... :dash:

а нельзя открыть любой сайт с описанием скиллов типа l2wiki.info и посмотреть там есть ли у скилла атрибут??

это астериос друг или я на форум офа зашел?:)

пысы спс за ответы

это астериос друг или я на форум офа зашел?:)

пысы спс за ответы

то есть ты допускаешь, что на оффе дрын без атрибута, а тут плюсует 100 к любому в твоей пухе??? :lol:

то есть ты допускаешь, что на оффе дрын без атрибута, а тут плюсует 100 к любому в твоей пухе??? :lol:

я допускаю некоторые косяки админов, т.к. транс например не правильно работает и много еще чего, мало ли че с дебафами овера могли намутить вот и спрашивал, так сказать для укрепления знаний об астериосе :ph34r:

это твинко клан,во время скрина фармили данж в гдд,там нету Холи Сквадов ^_^

Холи Сквад не решает, Майт решает! rolleyes.gif

и то, только на астериосе

и то, только на астериосе

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=11959925&postcount=25

не только

Когда на хардине играл овером, то заметил, что атрибут дает какойто % к прохождению дебафов. Именно любой атрибут, а не атрибут на орпеделенный дебаф. Хотя, может это и просто показалось - хз.

В то же время заточка в любом из направлений скилла убирает влияние атрибута (по сообщениям из форума).

ок. мне за бд на офе виднее :)

больше скажу,дрын овера тоже безатрибутный и сколько оверу атрибута в палку не пихай сильнее дрынить он не будет,так что лучше камни 150+ атрибута запули в шмот :)

ну здрасте

ок. мне за бд на офе виднее :)

но влияет же

ну здрасте

и какой же атрибут влияет на дрейн овера/ варка?

на дамаг то влияет, кэпы плё, даж если скил без атрибутный

дядь,я тут год за варка отыграл и собсно в рюкзаке у мя щас есть арка 150 винд акум и веспер кастер голый,угадай с трех раз чем я дрыню сильнее

атрибут в пухе варку единственное повлияет на физ удар с руки,хотя оверу это тоже не уперлось и собсно для таких целей у мя специально был веспер авенджер с ЛСом на физ рефреш

на дамаг то влияет, кэпы плё, даж если скил без атрибутный

Если скил безатрибутный то дамага сильнее только если бить палкой обычными ударами.

Впрочем у натиска атрибут огня, соответсвенно вариантов на что атрибутить не так уж много

Для натиска

я хз, что такое натиск, у меня всё по- английски и пользуюсь английскими ресурсами. Если ты про onslaught of pa' agrio- до него надо 52к славы ещё накопить и токенов, не считая 83 лвла.

Да, я о нем. Тоже предпочитаю англоязычные названия, но это сильно длинное...

До 83го не вижу смысла атрибутить маг палку шаманам вообще. Переводняк денег, не более.

Просто с 300 пухой бегать приятнее на много чем с 150 и поэтому бегаю с 300. Разницы вообще ни какой по дебафам что со 150, что 300.

А вот не могу до сих пор понять какой агумент (ЛС) для овера лучший в мейн пуху. Ловил пасивный ЭМП дает совсем чет копейки - удалил.

Был нюк (правда гидробласт) не очень понравилось. Сейчас поймал пасивную клару , тестю пока. Вроде пишут что промик хорош под Ы84 300 огня, кто тестил отпишите пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...