IposherZaBD Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Персонаж 85.100, 3 саба: S дуалы +4 300 земли, медуза +15,хекс/повер брейк +20,Веспер сет 900, мораи/веспер бижа, пвп ас, 3 руны, 2 вилла, олимп наклес. В поиске скилловой, пвп-ориентированной пати, не каребиров, во-время пвп стилы/кенселы/ноизы и прочую куету которая связана со сниманием денсов вижу моментально и ре-денсаю соответственно Сам студент, трешер в чате, играю 4 года, знание игры,классов и всех скилов 100%. Праим 19-01, i da, pishu tol'ko na translite, predli v LS ili in game "iLLep6ep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на месте каина я бы начинал переживать за свое место в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 каин нарм пацан, наверное единственный нормальный бд на аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ктулуху пизже,ап бдшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 апапап, неужели нету пати в которую надо акуенно-нагибатарское бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 шозабомж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 каин нарм пацан, наверное единственный нормальный бд на аргосе я думаю после этого тебя не куда не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 шозабомж?) как ты посмпел человека назвать бомжом ?бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как ты посмпел человека назвать бомжом ?бомж! го пвп? xD -8 стр xDD зато дули на 16 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 го пвп? xD -8 стр xDD зато дули на 16 xD го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если что знаете куда писать за гвг а по теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 го гвг маги 84 еще ты вспоминай почаще просто как в пол лицом от нас лежишь, мб лечге станет) и че на гвг съезжаешь? сам ништо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 маги 84 еще ты вспоминай почаще просто как в пол лицом от нас лежишь, мб лечге станет) и че на гвг съезжаешь? сам ништо? тату стоят и и эквип под маг кп о чем ты мелиш ? дауненак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тату стоят и и эквип под маг кп о чем ты мелиш ? дауненак просто ты неочень и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 просто ты неочень и все) просто ты мелиш ерунду и сам это знаешь а по теме убили нас 1 раз ели ели и гордитесь этим эт значит что вы на нас фапаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 просто ты мелиш ерунду и сам это знаешь а по теме убили нас 1 раз ели ели и гордитесь этим эт значит что вы на нас фапаете на бомжей не фапаю, прости а то шо вы нас убили 1 раз афк, а другой раз тока 7 чел, и то на прогрузе, а остальные 2е не побежали( зато скока у вас было радости, до сих пор этим гордитесь а все остальное время вы сосали! и будете сосать! если еще шонить интересное придумаешь, пиши мне в темке про дульки, апнешь заодно, польза от тя убогого хоть какаято буит <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на бомжей не фапаю, прости а то шо вы нас убили 1 раз афк, а другой раз тока 7 чел, и то на прогрузе, а остальные 2е не побежали( зато скока у вас было радости, до сих пор этим гордитесь а все остальное время вы сосали! и будете сосать! если еще шонить интересное придумаешь, пиши мне в темке про дульки, апнешь заодно, польза от тя убогого хоть какаято буит <3 говорит парень который ссыт со своим паком гвг XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я круче вас бамжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я круче вас бамжи я всегда это знал я думаю ты помниш мои быстрые ноги за ее XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ты криса ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 говорит парень который ссыт со своим паком гвг XDD говорит парень который падет в нулину (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 говорит парень который падет в нулину (с) ты бредиш мальчик up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кайн го на фанагу гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кайн го на фанагу гвг кстати я там еше в топе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 все ещё в поиске нагибаторов и не каребиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ап скилловому бомжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1QW1Q Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 рома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 нет, но скилл круче чем у ромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ап пацану, лф скиллед пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне иногда кажется, что хозяин аккаунта каина и доси на форуме - это один и тот же человек. Ктулху привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.