Anal_Intruder Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте все. Может и не в том разделе я создаю данную тему но все таки. Играю в л2 с 2006 или 2007 года уже не помню.с Ц4.Особо много времени на игру никогда небыло ибо за все это время (с перерывами) зделал всего одного перса нубла и кучу саппорта и гнома (на абиссе х3).Вот начинаю врубацца в новые хроники и они мне откровенно не нравятся.Щаз объясню почему: 1)До 70 лвл (грубо говоря) никому никакие РБ ваще нафиг не нужны 2)Аргументация оружия и бижы - ваще дело нужное но что они не могут дропаца с ПК это ваще не правильно 3)Дроп с белых игроков равен нулю (паравозы в катах рулят чорд побери!!!!!весело было шопипец) В нынешних реалиях все, чтобы ногебать делают основу + СТАНДАРТНЫЕ сабы для скиллов.Ну почти стандартные.(например для целки все берут бд)Это тоже афигенный минус.Тупо заливают сабы на арене до 75 и все. И повергло все это меня в великую печаль ибо лично для меня л2 это в первую очередь не аццкий НОГИБ, а сам процесс кача,общения сбор пати на рб (дада даже на 20+ лвл РБ).Вспоминаю как 1 раз в жизни пошол на рб 20 какогото лвл крысу какуюто.как она нас всех порвала) Так вот в связи со всем вышеизложенным у меня вопрос.Какие по вашему мнению самые лучшие хроники?И поясните плиз если это возможно.Лично для мя это Ц4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 финал имхо норм и кач шоппц и пвп есть а ц3-ц4 да любимые нубские хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну да были времена) помню на элморе в первый день игры ходил эльфиком деньги на лук выпрашивал xDD я просил по 5к один гном дал 50 радости были полные штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 с удовольствием играл на абиссе(интерлюд когда был)По мне оптимальные хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на абиссе был интерлюд?? мб жалкое подобие с неработающими скиллами и т.д.? а так то с4-с6 самое весёлое было.. здесь уже такого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я знаю 1 серв там хроники смешанные илокамаелограцияфрея вот эт хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 с удовольствием бы ща погамал на ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 интерлюд лучшие хроники...были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 все, что новое - все лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugyrga Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Эх ц4ц4 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В теме не хватает опроса Заранее голосую за С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 интерлюд лучшие хроники...были и что там лучшего? 100% маг крит рейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 редко думаю о хрониках, больше важны цифры статистик персонажа на ц4 было мало условий для развития серьезного дпс-а, лучший дамаг почти всегда шел с абилок, за исключением чара с 100% статом маг крита на аргосе стоит ограничение по статам, и почти каждый игрок в состоянии разогнать предел, но многое зависит от условий на дд/цели зы почти никогда не ощущал серьезных проблем со сбором пати, экспинге или эквипе, приймущественно все добывалось по лвлу имхо настольгировать не вариант, ныть тоже не вариант лучшие хроники последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да с4 самые тру хроники тупой мободрочь и пвп пвп пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6acep Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 интерлюд\ абислюд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 грация финал - бест имхо. один единственный ХБ для кача и много пвп. замесы в соде у тиады опять же. никаких 100500 переделанных локаций, как в эпилоге и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 все, что новое - все лучшее Дося прав. + Автор - редкий тупорез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 редко думаю о хрониках, больше важны цифры статистик персонажа на ц4 было мало условий для развития серьезного дпс-а, лучший дамаг почти всегда шел с абилок, за исключением чара с 100% статом маг крита Т.е. получается без исключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 лучшая - фрея дальше будет лучшим то, что установят на астере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 интерлюдия и с4..вот тогда было интересно, 79 вкачал в А оделся и норм) тогда действительно решали руки а не рандом, м в сеты,точки скилов на 30, тогда можно было бороться с любым топ кланом за эпиков, замесы за каждого рб, потому что в ы одевались тока с них..а ща решает задротство и шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 интерлюдия и с4..вот тогда было интересно, 79 вкачал в А оделся и норм) тогда действительно решали руки а не рандом, м в сеты,точки скилов на 30, тогда можно было бороться с любым топ кланом за эпиков, замесы за каждого рб, потому что в ы одевались тока с них..а ща решает задротство и шмот Вот как раз раньше задротство и решало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати,у автора дабы не возникало таких печалей по поводу кача,хождения рб и дропа шмота,есть реальная возможность поиграть на уникальном сервере нашем Prime ,все это там есть,только на рб там в нубо локах наверное только под вечер ходят,да и с начала бы там играть ему было бы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В каждом апе, поклонники ла2 найдут чтото хорошее, злые "ненавистники" найдут ну очень ... плохое. Кому как но когда говрить без пафоса и сарказма привянность к С4, Интерлюбе и тд связана только с воспоминаниями как "оно начиналось", это как у бабулек с дедульками - А вот раньше Ильинишна мороженное вкуснее было... да да Петровна сто пудов и хлеб не такой был, сейчас то разве хлеб? Курам на смех, вот раньше хлеб так хлеб... Буханка типо каравай... з.ы. Даёш ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 интерлюд,любимый дестр тогда был клевым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 часто вспоминаю добрым словом С4 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 с1-с4 были пожесче, дроп шмота, пк немылись, вообщем интересней гамать было. мест кача не так много тои и лоа, постоянное лупилово, и бились все, а не тока топ кланы %20 эт всего сервера. сейчас надо дротить чтобы получать удовольствие от игры, всмысле захвата замков, и т д А че там биться было?) Тх вкачал, подошел и бекстепом в рыло засадил даже без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солитьюд Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Однозначно ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне наверное как и большинству больше нравится С4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 когда начинал гамать были только С4. каждый день для меня был праздник игры в Л2 а щас скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте все. Может и не в том разделе я создаю данную тему но все таки. Играю в л2 с 2006 или 2007 года уже не помню.с Ц4.Особо много времени на игру никогда небыло ибо за все это время (с перерывами) зделал всего одного перса нубла и кучу саппорта и гнома (на абиссе х3).Вот начинаю врубацца в новые хроники и они мне откровенно не нравятся.Щаз объясню почему: 1)До 70 лвл (грубо говоря) никому никакие РБ ваще нафиг не нужны 2)Аргументация оружия и бижы - ваще дело нужное но что они не могут дропаца с ПК это ваще не правильно 3)Дроп с белых игроков равен нулю (паравозы в катах рулят чорд побери!!!!!весело было шопипец) В нынешних реалиях все, чтобы ногебать делают основу + СТАНДАРТНЫЕ сабы для скиллов.Ну почти стандартные.(например для целки все берут бд)Это тоже афигенный минус.Тупо заливают сабы на арене до 75 и все. И повергло все это меня в великую печаль ибо лично для меня л2 это в первую очередь не аццкий НОГИБ, а сам процесс кача,общения сбор пати на рб (дада даже на 20+ лвл РБ).Вспоминаю как 1 раз в жизни пошол на рб 20 какогото лвл крысу какуюто.как она нас всех порвала) Так вот в связи со всем вышеизложенным у меня вопрос.Какие по вашему мнению самые лучшие хроники?И поясните плиз если это возможно.Лично для мя это Ц4. Тебе на прайм. Почему все забывают как на С4 бегали СПСы и играли 2 кнопкаи, слип и кансел? слип проходил на всех и вся не зависимо от лвла а кансел снимал все бафы, самые лучшие хроники?? ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.