Маргаритка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 javascript:void(0); Ребята у меня уже крик души проблема такая у мну клиент грация финал скачала я апдейтер серва астериос разорхивировала в папку с игрой запускаю он начинает качать астериос ехе как токо докачает и заного начинает качать этот фаел читала старые темы пыталась чето сделать не че неполучается помогите очень хачу начать играть на серве=) javascript:void(0); 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 для начала научись ставить знаки припинания а то читать трудно моск ломаетса не понятно где какие ударанеия на какие слова и тд реально нада запариватса чтобы понять надеюсь это для тебя не проблема попробуй скачать апдейтер заново удалить папку систем проапдейтить после этого должно помоч если нет я тагда незнаю может еще ктонибуть чтонибуть посоветует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ... удалить папку систем ... Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я удаляла папку системс , непомогает всеравно качает токо астериос ехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 так ты сама для начала скачай астериос.ехе он у тебя старый походу, а так как он у тебя запущен он его и качает без передышки, или антивирус не даёт просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 антивира у мну нет ( я беззащитна прям как как шк на селфах) скачивала несколько раз этот фаел с сайта ( он идет как апдейтер?) и все равно нон стопом качает этот фаел+(( я даже у друга уже папку системс скопировала и все равно непомогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 системс папка не нужна, нужна папка asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 антивира у мну нет ( я беззащитна прям как как шк на селфах) скачивала несколько раз этот фаел с сайта ( он идет как апдейтер?) и все равно нон стопом качает этот фаел+(( я даже у друга уже папку системс скопировала и все равно непомогает А мб он у тебя уже скачал и делает фул чек, а ты жмёшь отмену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 системс папка не нужна, нужна папка asterios точно, забыл что она счас астериос называетсо, сорь афтар топа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 была такая проблема когда-то давно. метод для решения был применен радикальный, все было форматнуто.. зато до сих пор работает как по маслу Если менее радикально.. может, стоит поставить антивирь и проверить папку с линейкой на предмет вирусов и попробовать полечить? Мб вирус на компьютере изменяет файл, посему апдейтер его скачивает заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.