valera12345 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 какая разница и на что влияет атр в пухе у сб [150 или 300] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 чем больше атр, тем сильнее бьешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 презираю 300атр))хватит раз поставил дамага выше нет))) рандом решает больше чем 150-300атр))ну явно не стоит денег что уйдет на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 какая разница и на что влияет атр в пухе у сб [150 или 300] ? разница 150атт ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 презираю 300атр))хватит раз поставил дамага выше нет))) рандом решает больше чем 150-300атр))ну явно не стоит денег что уйдет на него дело добровольное.средний дамаг все равно выше с 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 презираю 300атр))хватит раз поставил дамага выше нет))) рандом решает больше чем 150-300атр))ну явно не стоит денег что уйдет на него ой лапуся, молчи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 презираю 300атр))хватит раз поставил дамага выше нет))) рандом решает больше чем 150-300атр))ну явно не стоит денег что уйдет на него Ходи в Пле, разница между плом и веспером не такая уж и большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ходи в Пле, разница между плом и веспером не такая уж и большая не гони пл классный сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не гони пл классный сет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на приколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 презираю 300атр))хватит раз поставил дамага выше нет))) рандом решает больше чем 150-300атр))ну явно не стоит денег что уйдет на него тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Больше демага атт который стоит в пухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ходи в Пле, разница между плом и веспером не такая уж и большая Uploaded with ImageShack.us нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нет разницы. скрины ниочем, я также могу танком бегать в комон ФП сете в нуболоках, сливать флагнутых и орать потом, что нет разницы между ФП и рарным веспером/мораем. так что своими скринамы ты ничего не показал толком, кроме как скилла сливать лоу лвл в нубокатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Бедные жертвы. лоулвлы в нубокатах Плевок в лицо почти. И да. Не можешь, я так думаю. Тиаду фарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бедные жертвы. лоулвлы в нубокатах Плевок в лицо почти. И да. Не можешь, я так думаю. Тиаду фарми. бессмысленный набор слов. лечиться пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimAcTblu Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 какая разница и на что влияет атр в пухе у сб [150 или 300] ? 150 = +30% дамаг 300=+60% дамаг, тестил на мобах на аргосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 лол)))) Бегать с S84 дагером в руках, скорее всего быть 85 лвлом и "Нагибать" людей в А шмоте..... такой лол))) просто забей :rofl: мне все равно кого убивать. Помимо А шмота там еще есть пару штук не а шмота. Но вы сударь ставите во внимание исключительно А шмот, дабы своими высказываниями сказать, что например я криса и нуб. Но так или иначе А шмот нагибать не трудно, на бекстаб. Поэтому мне все равно, я не был и не буду уязвлен этим комментарием. А так - покайся патарочь во имя Великой Шиллен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тру сб носят хомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я вообще дядька не веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.