Перейти к содержанию
Asterios

Поздравление с 8 марта!

xzxGladNordxzx

Рекомендуемые сообщения

Дорогие девушки, самый мужской клан - клан AdenGate поздравляет вас с Всемирным Женским днем, днем 8 марта. Мы очень вас любим, как в игре, так и в реале и дарим вам это стихотворение, написанное мною в свободное от овнедов время с моими братьями дуалистами.

В этот женский день хотим мы вас поздравить,

От всей души здоровья пожелать,

Поменьше в жизни унывать,

Пусть солнца луч отгонит все ваши ненастья,

Чтоб каждый день приносил вам только счастье

Побольше в жизни улыбайтесь,

Не прячьте слезы и обиды,

Любите, и будьте любимы!

Но это еще не все! Сегодня, в честь 8 марта мы провели предпразничный овнид. Идеей данного эвента было: убить как можно больше задротов с целью заставить их оторваться от компа и уделить время как себе, так и своим близким. В целом овнид прошел удачно, нами было убито около 500 игроков(цифра не точная) море соплей, угроз в реале и всего прочего вырывалось на нас в чат от злобных школьников. Во многих катах кач прекратился на час и более! Мы показали всем "ноулайферам", что такое илитные глады!

Вот парочку скринов:

Картинка РАС

ФАРМИМ ДО!

Но это еще не все! Сегодня, в честь 8 марта мы провели предпразничный овнид. Идеей данного эвента было: убить как можно больше задротов с целью заставить их оторваться от компа и уделить время как себе, так и своим близким. В целом овнид прошел удачно, нами было убито около 500 игроков(цифра не точная) море соплей, угроз в реале и всего прочего вырывалось на нас в чат от злобных школьников. Во многих катах кач прекратился на час и более! Мы показали всем "ноулайферам", что такое илитные глады!

А то что среди этих задротов - девушки, которым вы привалили кучу стресса и прочего недовольства... :D

Помоему пост создан онли для пиара а-ля "мы круты" :D

пы.сы. в конфе "Илитные глады" просто убило XD

а где фрапс? ;)

Cкоро выйдет ;) Пока только скрины.

ну незнаю. танк в тме с метеором вызвал у меня страх

я гномкой на олли 6 из 15 побед сделал))с комон Д топором))))страшно подумать если бы купил ей ик мб на хиро пошел бы))) так что шмот фигня главное руки111111))

бабы вам все равно не дадут, пока вы ходите ноулайферов караете ^_^

Поздравляю всех девочек/девушек/женщин от всего сердца. Советую автору сменить аватару, иначе зашедших сюда дам может стошнить.

П.С. Жду фрапс.

мм... кслассические дауны. больше ничего о этих "илитнх гладах" сказать не могуdash3.gif

Я тоже не хочу стоять в сторонке! И присоединяюсь к поздравлениям Любимых Желанных Девушек!)Мое поздравление будет кратко! Желаю Веры, Любви в семье и взаимопонимания, успехов в карьере, и самое главное это Здоровья и Счастья в каждом дне!)) :wub:

за флудом не забудьте поздравить с 8 марта всех особей женского пола:)

с праздничком;)

Стихотворение написали вы,да-да-да)

Знаешь, когда денег нету, а сделать людям хочется приятное, делаешь обычно то, чего раньше не далал ^_^ Мне даже это немного понравилось.

Еще раз, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...