HeavenTears Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 бес палева апаю єту темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Еще желательно иметь пояс Magic Ornament Mithril Belt PvP Defense - увеличивает защиту в пвп от физических ударов и скиллов: Top-grade на 6% High-grade на 4.2% Regular на 3% Low-grade на 1.2% (Для оли можна взять скил атак,даст + к мана берну/трансу ) Mana burn: Точить на мощность, один из основных скилов на олимпе(Для оли точил на кост,разница в повере толи 20 толи 25,разница а жрет мп 60~) Block wind walk: Точить на шанс.(Можна точнуть на кост,будет 2.3 минут весеть) Wind shackle: Точить на шанс, неотемлевый скил в пвп против любого физ Дд (Cost) Неоч но пойдет Вотак я гнул за ЕЕ! Изменено 8 мая, 2011 пользователем СэтикНаркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Неоч но пойдет Вотак я гнул за ЕЕ! Скок людей стоко мнений, пасиб. У людей будет больше выбора между провериными вариантами точек. А блок вв снимает само вв, так что думаю длительность не так повлияет на исход боя, а таких что могут себе его ребафнуть не так уж много. Изменено 10 мая, 2011 пользователем HeavenTears 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokaut Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать, есть ли шансы или специальная тактика у ЕЕ на оли против дестра выходящего на лимитах, при наличии у обоих максимальной заточки скилов/таликов и шмота/эпика? Пробовал разгонять рефлект до 50%, врубать ДП - просвет -инквизитора и нюкать с пухой холи 300, либо не хватает дпса либо получаю стан.....Об рефлект не убивается так как юзает скилы нонстопом Изменено 11 мая, 2011 пользователем Lokaut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хз, турн стон, дп, целка в пухе. Финал сикрет переживеш там будет намного проще. Инквизитор не ок, легче похилитса чем нюкать трансформой и сдохнуть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если б я этим гайдом пользовался,я бы двухочковым вечно оставался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokaut Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хз, турн стон, дп, целка в пухе. Финал сикрет переживеш там будет намного проще. Инквизитор не ок, легче похилитса чем нюкать трансформой и сдохнуть . Пока стоишь в турне он себе выбивает контер хаст, шакл не проходит по зеалоту, и соответственно отхилиться тупо не успеваю от критов в 5к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokaut Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Есть варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хотелось бы узнать, есть ли шансы или специальная тактика у ЕЕ на оли против дестра выходящего на лимитах, при наличии у обоих максимальной заточки скилов/таликов и шмота/эпика? Пробовал разгонять рефлект до 50%, врубать ДП - просвет -инквизитора и нюкать с пухой холи 300, либо не хватает дпса либо получаю стан.....Об рефлект не убивается так как юзает скилы нонстопом Отхил в начале боя и бегаеш пока не спадет френзи(ранше так роботало) 2 Вариант нужно 3 нюка... и целка. Делаим два нюка,уходим в целку. после целки дп=энли 3 нюка, хилимсся. Скок людей стоко мнений, пасиб. У людей будет больше выбора между провериными вариантами точек. А блок вв снимает само вв, так что думаю длительность не так повлияет на исход боя, а таких что могут себе его ребафнуть не так уж много. нупик нупик, эсли блок вв проходит то он снижает на -10% скорость ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lat1no4ka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 запилите мувики с нагиба ЕЕ на оли плиз. на ютубе раковые какие-то ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отхил в начале боя и бегаеш пока не спадет френзи(ранше так роботало) нупик нупик, эсли блок вв проходит то он снижает на -10% скорость ... я давно за ее не играл( типо отмазался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 запилите мувики с нагиба ЕЕ на оли плиз. на ютубе раковые какие-то ( был мувик с Луны/франза от ЕЕшки ник М на чинался( хроники хб) старый он класный... я давно за ее не играл( типо отмазался)) фу запилите мувики с нагиба ЕЕ на оли плиз. на ютубе раковые какие-то ( http://files.mail.ru/P3HOX6 http://video.l2movie.ru/OlympiadMovie10-2009.avi что нашол (( ненашол самого класненького ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ссылка добавлена в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ссылка добавлена в первый пост. ха-ха фюю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ха-ха фюю хД я не сотрел что там у тебя было)) первая ссылка майл, там УГ скорость у меня, вторая вобще не открылась) и у нас на х55 люди ленивые не качают, как на х5 нашем же) чета мы тут расфлудились. а вобще тут сотрите мувы от лица ЕЕшек http://l2movie.ru/tags/Elven+Elder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хД я не сотрел что там у тебя было)) первая ссылка майл, там УГ скорость у меня, вторая вобще не открылась) и у нас на х55 люди ленивые не качают, как на х5 нашем же) чета мы тут расфлудились. а вобще тут сотрите мувы от лица ЕЕшек http://l2movie.ru/tags/Elven+Elder Первая сылка на майл,это твойа сылка на ютуб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Первая сылка на майл,это твойа сылка на ютуб))) Ну да) а чет вторую ссылку не грузит твою( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну да) а чет вторую ссылку не грузит твою( найди на л2 муви, второй оли мувик от ЕЕ(Сервер Теон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 найди на л2 муви, второй оли мувик от ЕЕ(Сервер Теон) У меня оно чет не грузит и пишет файл не найдено( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня оно чет не грузит и пишет файл не найдено( Л...... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Л...... )) Качни и залей куда-нить хотю посотреть) Изменено 15 мая, 2011 пользователем HeavenTears 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Качни и залей куда-нить хотю посотреть) Давно качнул, шас залью на us.ua Изменено 15 мая, 2011 пользователем СэтикНаркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://us.ua/236256/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Во пасиб, после осад качну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Неоч тот мув с теона, с фариса покруче как на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Неоч тот мув с теона, с фариса покруче как на меня. бои с сх эпичные... вот за это <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Еще есть мувы с оли за ЕЕ? или давай ребятам наищем кучу мувов в поле, самые крутые оставим?))) Лафки мувик от нерка против пати рамиреза в ИТ) Изменено 16 мая, 2011 пользователем HeavenTears 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Еще есть мувы с оли за ЕЕ? или давай ребятам наищем кучу мувов в поле, самые крутые оставим?))) Лафки мувик от нерка против пати рамиреза в ИТ) Нету времени искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Любимый мувик с хардина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 добавил мувы в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.