lHeavenTears Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нада будет наверно как-то качнуть/точнуть ЕЕшку посотреть что этот еразм из себя на олимпе представляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Возвращайся,бро Мы с Никиткой ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хороший гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=322575 украл половину отсюда так все тру пасаны делают,которые пишут тут гайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ниодного слова с гохи не взял(только ельфийку) раньше его читал. Ты видел на х55 хоть 1 ее в поле? Кроме как кола раньше бегал вроде никого и нет. У тебя сотрю большое понятие про ее, про пурифай небойсь на гохе впервые увидел. Я считаю на х55 ее-это оли чар. И поверь бегая на х5 за ее не пдрвый год я знаю что такое ее в поле. А если ты опять-же имееш тру скилл за ее, то напиши лучше или излагай свои мысли в адекватной форме. Какаху написать каждый может а на деле полный 0. А да моров явно никогда за ее не играл ибо знал-бы что бое одиночный скилл с откатом в 25 мин, так-что в масс пвп ты его часто не юзанеш. Изменено 11 марта, 2011 пользователем lHeavenTears 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ниодного слова с гохи не взял(только ельфийку) раньше его читал. Ты видел на х55 хоть 1 ее в поле? Кроме как кола раньше бегал вроде никого и нет. У тебя сотрю большое понятие про ее, про пурифай небойсь на гохе впервые увидел. Я считаю на х55 ее-это оли чар. И поверь бегая на х5 за ее не пдрвый год я знаю что такое ее в поле. А если ты опять-же имееш тру скилл за ее, то напиши лучше или излагай свои мысли в адекватной форме. Какаху написать каждый может а на деле полный 0. А да моров явно никогда за ее не играл ибо знал-бы что бое одиночный скилл с откатом в 25 мин, так-что в масс пвп ты его часто не юзанеш. у нас они не оч актуальные. Вот биш большой + (больше хилок да и клинс,можна еще стигму взять и будет ваше рай) ну фанатам етих проф стоит играть за них, они тоже прикольные, но ток в отличной пачке и в руках при хорошом шмоте а да щас ЛСы так фейлятся, что ппц не можна самому поиграть)) и остается ток оли на маленьких рейтах сапортик ето кул штука, нервы испортить может всем Изменено 12 марта, 2011 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Гайду плюс, но ЕЕ на данном сервере нид только в качестве окна с точеным резист станом. Грац меня с окончанием двухнедельного РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Гайду плюс, но ЕЕ на данном сервере нид только в качестве окна с точеным резист станом. Грац меня с окончанием двухнедельного РО. грац,после моего месячного РО твое двухнедельное не очень :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у нас они не оч актуальные. Вот биш большой + (больше хилок да и клиренс,можна еще стигму взять и будет ваше рай) ну фанатам етих проф стоит играть за них, они тоже прикольные, но ток в отличной пачке и в руках при хорошом шмоте а да щас ЛСы так фейлятся, что ппц не можна самому поиграть)) и остается ток оли на маленьких рейтах сапортик ето кул штука, нервы испортить может всем клиренс :D:D:D;:D;;D;D::DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) клиренс :D:D:D;:D;;D;D::DD ну Cleanse нашел к чему придратся не играл бишом, даже хз как скил назывался правильно, я не могу все знать да и про ту профу на какую мне на ср*ть Изменено 12 марта, 2011 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Гайду плюс, но ЕЕ на данном сервере нид только в качестве окна с точеным резист станом. Брал на бише РШ и бегал с +30м именно на бише, ибо считаю что брать глупый ПР это неочень...Бсое тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 круто после многочисленного и долговременного зодротства ,палёного блока питания и материнки.... сядук я на ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Брал на бише РШ и бегал с +30м именно на бише, ибо считаю что брать глупый ПР это неочень...Бсое тащит) Ваще не катит вытаскивать биша каждые 20 минут ради соло пвпшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На чо луше точить слип для олимпа подскажите ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На чо луше точить слип для олимпа подскажите ???? Транс для лохов, не? Маножорам не все ли равно? На время чтоб задебаффать как черепаху богом, на шанс чтобы слип-нюк-слип-нюк (для многопалковых чудовищ). Могу ошибаться, мой минигайд с руоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindilililli Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Даже в теме про ЕЕ говорят про меня Танюша Зайка спишимся сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я встречал с разными заточками транса, для меня лично это шанс лучше всего, многие на стоимость точа, ну и некоторые на тайм.На х5 на шанс 100% нада точитть, а тут бегал за ЕЕ в 3 на 3 то шнас слипа был около 50% с точкой на шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 как запилить много картинок в одном посте? хочу скилы с картинками сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 как запилить много картинок в одном посте? хочу скилы с картинками сделать) Загрузить с компа. Общее ограничение на объем ~9 "метров". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну я пробывал через хостинг грузить каждую картинку и мне написало что очень много. Или нада создавать у себя там файл делать, скринить и заливать как одну картинку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну я пробывал через хостинг грузить каждую картинку и мне написало что очень много. Или нада создавать у себя там файл делать, скринить и заливать как одну картинку? Так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 /fxd добавлены картинки к скилам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийНиколаеви Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вопрос: 2 ТВ серьги работают на слип атак+15% инадриловские? Кто проверял? И возможен ли вставка лайф стоуна в А грейд серьгу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вопрос: 2 ТВ серьги работают на слип атак+15% инадриловские? Кто проверял? И возможен ли вставка лайф стоуна в А грейд серьгу? я тебе отвечу) работает так Ы80 серьга(слип) + А грейд серьга(слип) 2*Ы80 нет 2*Агрейда нет ЛС в А тв бижу - ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Гайд одобрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийНиколаеви Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiko Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Оформление гайда и попка эльфийки хороши .^^ Автор молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Оформление гайда и попка эльфийки хороши .^^ Автор молодец старался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо. Гайд для х55, или ты промазал разделом? ага норм фул эпик и элегию для других разделов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.