KillRockNRoll Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 МММ хе че делати застрял в текстурах .... в ВОСЕ зделал релог... ревыход и все возможное даже репаир но невыходит из текстур че делати.... даст кто дельный совет ? П.С Троллинг тоже привествуется ибо это традиция каждоый темы этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 репаир не мог не помочь кстате СОЕ пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 репаир не мог не помочь Это не тот ответ на который я надеился Кривая у нас геодата но всетаки она Наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 репаир не мог не помочь кстате СОЕ пробывал? больше посоветовать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Может я неправильно репаир зделал... зашел с другово чара на этом же аккаунте и прописал ник застрявшего все верна да ? и попробывал заити за чара.... а он тамже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мб перед ".repair" точку забыл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да не окно же поевилоси и я прописал ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да не окно же поевилоси и я прописал ник перед репейром .cfg значение logout 30 sek, ждеш пока чар вылетит с игры, удостоверься стуком в пм с твинка на мейна, и жмеш "ок" в окне репайра все бывает в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 оп итлис спасибо ты мой кэп это походу и был моим фэилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.