СауроН Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 народ помогите пожалста начинающему програмисту есть вот такой код Option Explicit Function y(x As Integer, t As Integer) As Single If t > 1 And -1 < x And x > 1 Then y = t * x ^ 2 - Sqr(t) / Arcctg(Log(x * y) / Log(10)) Else If 0 < x < 1 Then y = Sin(x / 3) Else If t > 1 And -1 < x < 0 Then y = t * Cos(x) / t ^ Sqr(x) End If End If End Function но вот выделенного оператора в висуал бэсике нет, есть только арктангенс.я настолько нуб что незнаю как мне выразить арккотангнес через арктангенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если уж книжки не в моде нынче, пользуй гугл http://ru.wikipedia.org/wiki/Обратные_тригонометрические_функции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 читал, мне непомогло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 библиотека <cmath> функция atan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 атан это арктангенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 незаметил что катангенс функции арк катангенса нету вроде, надо писать самаму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну так а я о чом?)я и гвоорю что незнаю как выразить арккатангенс через арктангенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 от это уже интересней, спасибэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.