IHateAll Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ой такое гавно я давно не видел спс по угарал с Сетиком в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 парень полностью слизал мою тактику лсы и шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 АХАХАХА Я ПОСМОТРЕЛ МУВИК **** НАПИШИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ Радует фрапс бомжа с победами над бомжами,ниодного фармера в мувике не увидел. Но еще больше радуют тупые хомячки,которые все в один голос орут "КРУТО/СКИЛЛ/ЫЫЫ КУЛ!!" (с) Вазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да противники просто неочень... Фрапсь олимп против достоиных противников( если потянеш ) и из этих боев делай мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Наверное я один играю на оли без макросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 парень полностью слизал мою тактику лсы и шмот тебе напомнить как ты убивался все бои с ШК об зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хоть сто раз напомниай мне всеравно а вто я убивал тебя своей сб с ракой 150 атр в бв сете ололо а на бомжонке та Ева висит просиба к администрации выдать бан за багоюз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 полоска дергалась как бешеная, но хп то не регенилось так быстро, как регеница под толом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хоть сто раз напомниай мне всеравно а вто я убивал тебя своей сб с ракой 150 атр в бв сете ололо а на бомжонке та Ева висит просиба к администрации выдать бан за багоюз! арка была 16+ и вроде как 300 + рарный бв(+++каст спид) = далеко не самый хуевый сетап для сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хоть я тя не навижу хоть я тя щитаю тупым бомжом но емае ты тащиш поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хоть я тя не навижу хоть я тя щитаю тупым бомжом но емае ты тащиш поставил + глупый хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в бою с тк спид рейт нужно было поставить ~1.25, а в моменты бег-кенсел-бег так и все 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На скилле, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 lol,поржал от души над твоими фрапсами.Хз как назвать тех,кто похвалил тебя за такое .... Начал смотреть ьбой с тк,и отрубил!)лучше не снимай вообще,не позорся,ты и та кникакой был всегда,хех не агритесь на правду пожалуйста ,малыши,я сказал правду^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 lol,поржал от души над твоими фрапсами.Хз как назвать тех,кто похвалил тебя за такое .... Начал смотреть ьбой с тк,и отрубил!)лучше не снимай вообще,не позорся,ты и та кникакой был всегда,хех не агритесь на правду пожалуйста ,малыши,я сказал правду^^ обиженный на оли берс? я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 обиженный чем?поясни мне,а то куда мне до тебя,ты же хиро ,6-ч. лизатель оли столба(хз ,но вроде даже 2 хиро у тебя,боюсь представить себе какой ты в реале,о боже упаси ^^))) я не могу уделять столько врмени игре(и слава богу)не стоит оно того P.S.Ты хоть 1 берса убил на оли?не считай тех, у кого бижа на +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пачаны, кто такой фарзик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 обиженный чем?поясни мне,а то куда мне до тебя,ты же хиро ,6-ч. лизатель оли столба(хз ,но вроде даже 2 хиро у тебя,боюсь представить себе какой ты в реале,о боже упаси ^^))) я не могу уделять столько врмени игре(и слава богу)не стоит оно того P.S.Ты хоть 1 берса убил на оли?не считай тех, у кого бижа на +3 ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jend111 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 автор залей на маил т.к я там есть вторую неделю на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jend111 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 аа спать хочу хрень написал) (скачать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaik Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Первая работа с фрапсом и вегасом. Было проиграно куча боев из за маленького фпса, но ничо) Смотреть настоятельно рекомендуется в САМОМ ВЫСОКОМ качестве. Потом будут записаны более эпичные файты с магами и тру ножами. ну а пока что /discuss оч даже не плохо так =) выложи трек лист плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 оч даже не плохо так =) выложи трек лист плиз =) Там для идиотов в начале написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 оч даже не плохо так =) выложи трек лист плиз =) треклист указан под просмотром видео. Papa Roach - Not Listening Vanilla Sky - Just Dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 0o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.