Avtsh Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет, вы на х3 убивали тараса?) Вопрос с аргоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 привет, его в таком виде нигде в мире не убили. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 для нас пока проблема актуальна, и мы не лишены оптимизма и энтузиазма зафармить моба после 30 % есть реген хп? до 30% кто-нибудь из фармеров добирался? лф контакты в лс кто фармил, или отпишите в теме после чего "забили" на детище админа p.s. игрок с аргоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кто там кричал дайте нам нового тараса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 привет, его в таком виде нигде в мире не убили. пока. На корейском оффе кажется зафармили его, в КК 300+ тел Но инфа не 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 таргет psylea:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 конечно, я вчера 20 раз фармил в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я вам чутка помогу, дам подсказку, 3 правильных пака варлордов вам в помощь. Правильность паков уже решать вам,но так, танком ТОЛЬКО ЕТ. 15 варлордов спокойно примут на себя этих мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хз хз, у них 1ккк хп, 200+ каждого аттрибута и 1550+ пдефа, скок их там 60+ шт? 3 пака, по 4 варлорда в пати явно не справятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я вам чутка помогу, дам подсказку, 3 правильных пака варлордов вам в помощь. Правильность паков уже решать вам,но так, танком ТОЛЬКО ЕТ. 15 варлордов спокойно примут на себя этих мобов ни 1 нормальный пл не будет содержать вл-кп, вопрос не как можно убить в теории, а как это делали на х3, если пробывали и получалось судя по постам в теме либо ребята на х3 вообще не играют, либо сказать нечего. дайте ип вт силентиумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пользуясь случаем, от всей души поздравляю тех, у кого серьга антараса уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 дайте ип вт силентиумов вт не дам, но в ЛС мб напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Валакаса тоже сделали "какнаофе" вопрос к х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 чо в стане их держать ? если нет то думаю дестры оно получше, опять же и тараса дамажить можно ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 где же те кто кричал что на х3 не очем и не могут его убить, а на х5 боги и полюбе убьют.....вот бяда то какая ГЦ вас с первым фейлом на тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пока на Хардине еще респа не было) пока только Аргос тестил и то только 1 клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хардин с нетерпением ждёт респа тараса чтобы тоже "попробывать" его силы на себе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вотето папки сервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сколько терь тарас стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 чо в стане их держать ? если нет то думаю дестры оно получше, опять же и тараса дамажить можно ими Вот,вы поняли сей коварный план,,таки зачем убивать,если даже варковский стан на них идёт с шансом 95% Пока Варлорды держут мобов в состоянии,близкой к коме - дд паки пытаются что-то сделать с большым дракошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот,вы поняли сей коварный план,,таки зачем убивать,если даже варковский стан на них идёт с шансом 95% Пока Варлорды держут мобов в состоянии,близкой к коме - дд паки пытаются что-то сделать с большым дракошкой как бэ все дефамы на миньенов 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как бэ все дефамы на миньенов 5% у меня другая информация,основанная на попытке отфармить Тараса пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня другая информация,основанная на попытке отфармить Тараса пару дней назад а ну и ладно...за то у меня есть инфа как фармить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а ну и ладно...за то у меня есть инфа как фармить нада мне уже страшно © Тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне уже страшно © Тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а ну и ладно...за то у меня есть инфа как фармить нада ОК! пазавём тебя в след раз абизательна111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дебаффы на бегемотов 95%? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На корейском оффе кажется зафармили его, в КК 300+ тел Но инфа не 100 очередная басня. к драконам не пускает больше 200 человек. в Корее, на ру и евро убили уже после HF4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.