GreenBuble Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уже показал пацанам с 5-А, а поцаны с 6-Б говорят овер в дино сете неочень -2 инт такая печаль для зеленых Ну раскажи тогда, гений, что я должен был одеть оверу на осаду? Для таких кранов как ты - у меня на панельке 2 макроса на переодевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не хочу тыкать на левые ссылки, выложи нормальной ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну раскажи тогда, гений, что я должен был одеть оверу на осаду? Для таких кранов как ты - у меня на панельке 2 макроса на переодевание Мойрай Роб сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мойрай Роб сет 4 апреля 2010 г., 17:55:19 Asterios.Tm Ничего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тоже такое заметил от клана небула и клана гф сегодня на осаде орена.Упал встал упал встал упал встал.И не надо рассказывать что это куражи.Кураж на 1 раз и в течение 20 мин ты его не заюзаешь больше,а это одного по асисту сливают и он тут же встает и снова его сливают он падает и снова встает и снова падает и так все время.И это замечано ток от клана гф и небула. Чистый бред несете, ребята, может быть, вы еще скажете, что на каждом небуленке перо висело, да, да, специально твинков бишей качаем, на каждого чара по 6 штук На каждый замок было по забегу, и второй раз очень мало кто вставал, т.к. шел стил куражей. У страха глаза велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.