3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня на осаде Орена клан гф поднимался не понятно каким спосбом посли смерти по 5-6 раз, ето уже 1й раз клан небула тоже был замечен на етом деле на осаде форта, кланы на осаду зареганы не были куражи не катят ресов от бишей не было, а они падали и тут же вставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня на осаде Орена клан гф поднимался не понятно каким спосбом посли смерти по 5-6 раз, ето уже 1й раз клан небула тоже был замечен на етом деле на осаде форта, кланы на осаду зареганы не были куражи не катят ресов от бишей не было, а они падали и тут же вставали не позорься. знаешь,что такое Charm of Courage и для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по 5-6 раз? у страха глаза велики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я русским языком написал что вставали по 5-6 раз у куража откат 20 ничо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я русским языком написал что вставали по 5-6 раз у куража откат 20 ничо так? фрапс сего эпического багоюза,надеюсь,присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это активный лс Fake Death. на самом деле никто не умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 тема не для вашего тупого треша, а для того чтоб админы внимание обратили на етот факт, фрапсы думаю в скором времени будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 фрапсы думаю в скором времени будут. ждем с нетерпением. самому интересно,как это мы могли по 5-6 раз вставать,если мы столько не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 зажрались вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А если я создам тему что ты тож поднимался не понятно каким спосбом посли смерти по 5-6 раз без всяких скринов, фрапсов и т.п. админам тож придется мне поверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 тоже такое заметил от клана небула и клана гф сегодня на осаде орена.Упал встал упал встал упал встал.И не надо рассказывать что это куражи.Кураж на 1 раз и в течение 20 мин ты его не заюзаешь больше,а это одного по асисту сливают и он тут же встает и снова его сливают он падает и снова встает и снова падает и так все время.И это замечано ток от клана гф и небула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 оки такие орки int -10 че, мне вас жалко даже =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IastiQe Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 автор ты печален -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 оки такие орки int -10 че, мне вас жалко даже =/ прочитай что ты написал и подумай у кого - 10 инт автор ты печален -( нечего добавить лучше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ohh eto tot bomj TH katorii na osade forta padaet ot 2h masuh tak i neudariv nekogo... bomjara idi frapsi snimai potom 4toto dokazivai... в зеркало глянь что бы бомжа увидеть, для всех типо тебя ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 в зеркало глянь что бы бомжа увидеть, для всех типо тебя ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ а о чем тут писать?кроме голых слов у тебя ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по сабжу: АВТОР КРАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ в ваньку-встаньку можно играть за осадкой, и за сб при удачном стиле куража не хочу обижать автора, поэтому не пишу грубостей ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем баН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по сабжу: АВТОР КРАН! а нука обоснуй ето заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а нука обоснуй ето заявление? Сегодня на осаде Орена клан гф поднимался не понятно каким спосбом посли смерти по 5-6 раз, ето уже 1й раз клан небула тоже был замечен на етом деле на осаде форта, кланы на осаду зареганы не были куражи не катят ресов от бишей не было, а они падали и тут же вставали А ты свое типа обосновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Автор нарик. По сути сб могли так вставать... Упал, встал, кураж состилил, упал, встал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а нука обоснуй ето заявление? сам ты... обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IastiQe Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 прочитай что ты написал и подумай у кого - 10 инт нечего добавить лучше молчи че тут писать то, ты печален привиделось что когото убивал ты там по 5-6 раз PS автор кран и никак не осознает этого (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 автор норм зацепил посонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 автор норм зацепил посонов Солидарность крис ТХ? Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я написал о том что за метил и со мной заметил весь клан, и тему создал чтобы повылаживали свои скрины и фрапсы с етим багоюзом, если вам до бавить по делу нечего то чхал я на ваши посты так что еще раз ПРОШУ ПО СУТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я написал о том что за метил и со мной заметил весь клан, и тему создал чтобы повылаживали свои скрины и фрапсы с етим багоюзом, если вам до бавить по делу нечего то чхал я на ваши посты так что еще раз ПРОШУ ПО СУТИ У пацанов с ньюборна «Орлиные глаза» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по сабжу: АВТОР КРАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Автор, я могу тебе показать как такое же будет делать один из моих друзей, никакого багоюза. А перед тем как орать что багоюз, обосновал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.