pagyra Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Уважаемые товарищи, у меня такой вопрос: при запуске игры выводится стандартное окно Asterios updater. Ну, как обычно, ищет обновления, находит или же не находит их, а потом обязательно объявляет мне о том, что нужно сделать фул чек, к чему незамедлительно и приступает. У меня на компе этот процесс занимает минут 20. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: можно как-нить отключить автоматический запуск фулчека? А то, допустим, ситуэйшн, комп завис, приходится перезапускать винду, следовательно, это о5 20 минут ждать надо до запуска линейки. В темах порылся, вроде не было такого вопроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ХП или виста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 он как бы при нормальной работе не должен постоянно запускаться..) возможно, какие-то системные файлы меняете в клиенте для чего-то?) или еще банальнее: вирь на компе, а апдейтер видит, что файлы изменены и предлагает фулчек. P.S. все вышеперечисленное исключительно в качестве предположений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagyra Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ХП или виста? ХП Post Merge: [time]1253966564[/time] он как бы при нормальной работе не должен постоянно запускаться..) возможно, какие-то системные файлы меняете в клиенте для чего-то?) или еще банальнее: вирь на компе, а апдейтер видит, что файлы изменены и предлагает фулчек. P.S. все вышеперечисленное исключительно в качестве предположений. Да нет, не меняю ничего, не дай бог вирус =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.