tikkirei Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Leto Lizardman Overlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Выбегаешь из хантер виладжа в сторону орена,за туннелем справа будет поляна там они стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а в гугле вбить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 с севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikkirei Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да я знаю где обычно ети мобы ток вчера там их небыло, вместо них стоят мобы 80+ боюс што 38 лвлом я их даж непоцарапаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Админ вроде говорил, что двойные локи отключены по какой-то причине. Может быть причина в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ввели бы чтоли тогда временную покупку проф яхз.. ато большое количество мобов на профы находиться именно в двойных локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamFake Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в гиране у блексмита берётся квест который делается 3 минуты и стоит 3кк за него тебе дадут 3 марки для той профы которую ты хочешь!Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikkirei Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в гиране у блексмита берётся квест который делается 3 минуты и стоит 3кк за него тебе дадут 3 марки для той профы которую ты хочешь!Дерзай дай мне 3кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А что делать гладам с третьей профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.