Перейти к содержанию
Asterios

Чит или такое возможно ?!

max77777

Рекомендуемые сообщения

Видел как чел ник D0DGE за один день качнул с 70 до 76 лвл. Был с ним в клане.

У меня есть ВЛ 77+ и под БД на 73 лвл в топ А шмоте с Tiphon's Spear+4 один лвл за день не мог залить с витой . А это (DODGE) ШЕ и такой кач без виты .

Теории не интересуют - только реальный опыт .

на руоффе гномы по 100кк+ опыта за час делают. Почему у нас это не возможно?)

У меня есть ВЛ 77+ и под БД на 73 лвл в топ А шмоте с Tiphon's Spear+4 один лвл за день не мог залить с витой . А это (DODGE) ШЕ и такой кач без виты .

залив на мдт, например. а так, скажу я тебе, заю я эту шилку, уж читерить она точно не будет  :rolleyes:

сказать тебе сколько опыта в час на таком лвле идет с паком магов в стакато или не расстраивать?

когда он это сделал?) если больше недели назад, то да здравствует куб )

заю я эту шилку, уж читерить она точно не будет 

Ну да ну да :rolleyes: . Только после того как я на него насел у него опыт тупо перестал ити совсем . То за день 5 лвлов - а щяс за 5 дней на месте :'(

Бои на арене за опыт с соперником максимально возможного левела который сливается раз за разом вот тебе и супер быстрая прокачка.

Бои на арене за опыт с соперником максимально возможного левела который сливается раз за разом вот тебе и супер быстрая прокачка.

На мой вопрос по поводу быстрого кача - был ответ . Мальчик , кач на париках делает чудеса. Так что арена отпадает.

Да и сомневаюсь что ктото 80 + согласится сливаться ради когото

на руоффе гномы по 100кк+ опыта за час делают. Почему у нас это не возможно?)

у нас так не покачаешся, если даже в катах мобы делают тп из дальней стороны своей комнаты

Реально то реально. но не 70+ лвл

т.е. сам врятли потянешь, если ток тянуть кто-то будет.

Или убер пак какой или залив на МДТ

Во первых это играет девушка! А во вторых никакого читерства небыло, ее качал берс 78+ на париках... Не знаю был ли куб, но так же считаю что переливание опыта на МДТ имело место быть... Так что не вижу тут ничего удивительного!

Знаю вот одного чара, тк. Благодаря заливу на мдт за день(!) поднял 40-76, это тут, на Прайме, буквально месяца 2 назад.

не поднимешьс 40 до 76 го за день , с 70 до 76 еще ладно. С какого чара будешь заливать ?

не поднимешьс 40 до 76 го за день , с 70 до 76 еще ладно. С какого чара будешь заливать ?

c сабов друзей. но если не шаришь фишку как без камня заливать, то забей на это 

c сабов друзей. но если не шаришь фишку как без камня заливать, то забей на это

что за фишка?:D довай делись в пм или может сразу сабик прокочаем, друг:blush:

там ведь разница между бойцами 10 лвлов маским разрешына?

и имхо до примерно 68лвла заливать чара запаришся

вот с 79, 80 переливать ето ощутимо и весело, ихнии 2% ето огого для недопрофника

Ищешь 5 твинков, сабов. Они регаются за 1 команду, ты регаешься один за другую. Убиваешь пятерых, получаешь с каждого опыт. Ничего сложного

Ищешь 5 твинков, сабов. Они регаются за 1 команду, ты регаешься один за другую. Выходишь до боя на арену. убиваешь их, они лежать мертвые, получил эксп. Не стоишь в камне 2 минуты. Идешь регаццо дальше.

/fxd

тфу ты млин, а я думал ты про другой камень говоришь, саппортовский который кидаетса на себя

• 2 месяца спустя...

в принципи ето возможно, :-q да и чит на етом сервере незнаю у кого сможет получиться :-q кстати вы ругались из за етого помню в клане еще при мне :(

у нас так не покачаешся, если даже в катах мобы делают тп из дальней стороны своей комнаты

там мобы соц группы, можно собирать паровозы большие, мобы-охрана делает тп только если таргет сбил, но прибегают обратно

вл с 1 бафером в пагане делает неплохой эскп.

вл на фул бафе делает там еще больше эсп.

ну и на конец если вл в пати с ЕЕ\SE живым в норм эквипе, (S роба, S стафф на святость) то там просто огромный эксп. - можно собрать весь спот и поставить в стан, после чего хиллер выносит паровоз с 1-2 масс удара светом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...