PaRhOmChiK Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ревизия ~ 22600M Проблема такая: Точил сначало транс с 19 на 20(точнул). Реши поточить скил мана берн, точил с 23 на 24 (галочки поставил 100%) но почемуто при точки скил стал на 0. Хотя на панельки скилов скил на 24 стал.(также книжка мастери не пропала было 9 шт.) Если не трудно проверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А может ты просто забыл поставить галочку "благое улучшение", а когда поломал поставил, чтобы тебе откатили скилл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А может ты просто забыл поставить галочку "благое улучшение", а когда поломал поставил, чтобы тебе откатили скилл?) ем.... тогда как он у меня стал 24?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 скилл сломан.но на панели некоторое время(или же постоянно,точно не скажу) сохраняется таким,как будто ты его заточил. ошибки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 скилл сломан.но на панели некоторое время(или же постоянно,точно не скажу) сохраняется таким,как будто ты его заточил. ошибки нет. Он отображается так всё время, пока заново не перетащишь его на панель или не точнёшь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 скилл сломан.но на панели некоторое время(или же постоянно,точно не скажу) сохраняется таким,как будто ты его заточил. ошибки нет. ем... 1 раз такое слишу. у меня есть овер с сломаным скилом на +5(сломал его гдето с мец назад) досихпор лежит как на +5. Да и вопше думаю не проблема посмотреть логи. И тогда сразу вопросы будут решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну и в логе будет написано, что точил ты обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну и в логе будет написано, что точил ты обычной. я думаю ты не админ и не можеш смотреть логи. Лично я жду ответа адмистрации. Просто очень интресно почему на панельки он стал на 24(был 23 ), мастери не пропала и в скилах он как сломаный. Если есть логическое объяснения я жду от тебя ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по системному чату видно , что ты тока зашол в игру, в системном чате неотобразилось , что использована книжка мастери, значит ты неставил галочку "благое улучшение " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по системному чату видно , что ты тока зашол в игру, в системном чате неотобразилось , что использована книжка мастери, значит ты неставил галочку "благое улучшение " Допустим я непоставил галочку, почем у меня скил стал на 24? если б я его сфейлил то на панельки он был 23. а так он у меня стал 24 на панельки и 0 в скилах. По поводу систем чата, когда ето произошло ушол в релог (по тупости) думал поможет. Да и вопше проще не гадать, а ждать отета администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А может ты просто забыл поставить галочку "благое улучшение", а когда поломал поставил, чтобы тебе откатили скилл?) так и было а щас хочет точку вернуть, а вобще даже если я не прав, то по логам будет писаться что ты точил простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Надо было скриншотить систем чат, а не перезаходить сразу же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так и было а щас хочет точку вернуть, а вобще даже если я не прав, то по логам будет писаться что ты точил простой поетому я жду ответа администрации, а не догадки. Надо было скриншотить систем чат, а не перезаходить сразу же... я думаю поднять логи не сильно большая проблема.Иначи зачем тогда создавать этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 если быть внимательным, то когда фейлишь скил и он был на панельке, то там его лвл всегда идет в +1, а лвл скила становится 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я думаю поднять логи не сильно большая проблема.Иначи зачем тогда создавать этот раздел. Логи поднимаются только в массовых случаях, единичные разбирать не станут, тем более с учетом слов Illusive.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если быть внимательным, то когда фейлишь скил и он был на панельке, то там его лвл всегда идет в +1, а лвл скила становится 0 так точно, на панельке скил становится +1 точки, по факту - +0 если точил опасной точкой и он сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 та же фигня была, тоже точнул скил, только галку забыл поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так же обнулились все скилы, а ведь все были +30/+15 , прошу вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дима проверит и за потерю времени афтору бан выпишет этим все и закончитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Где-то писали в патч ноутах, что сломаный скилл остается висеть на панели как заточеный, при этом такое отображение будет до полного релога персонажа. По теме: точил без галочки, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 закрывайте тему, я уже мана берн на 26 точнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.