Lank Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Почему питомци на 55 лвл бафают бафы токо 1 лвл,когда они должны давать от 3 лвл- а баф на ХП вобще 6 лвл http://forum.4game.ru/lofiversion/index.php/t418121.html (все толково расписано ) зачем тогна мне надо пет со своими первым лвл бафа и хилом на 48 хп ! когда хи должен быть намного больше ! Жду ответа .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDD Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 хм.....а в этом что-то есть :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Афтор, а соски пету купил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lank Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 естествено ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хм мне 80 хилит по 825, а когда в настроении и по 1500 бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lank Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Арбуз мня больше интерсуют бафы а не хил,зачем мне ево бафы 1 лвл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мне 3 бафает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 лвл бафов растет по мере роста лвла пета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да лвл бафов растет с лвлом питомца у нас, а должно быть по другому. В грации финал питомец получает сразу макс лвл бафа, просто с лвлом растет количество бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Это к топик постеру . У меня еще сообщений мало туда писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я хз как там должно быть, но напрягает то что скок не давай а все мало... скоро помоему если при создании перса ему небудет афтаматом начислятса макс лвл и Ы84 +100, будут крики что фсе плохо и мы все умрем... пс а про "жду ответа", вообще ... ждать будеш когда карманных денег насыпят о которых забыли, а тут можно поинтерсоватса и надеятса что ответят ибо а как иначе 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.