wheelman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 > Помогите с квестам на крафтера,сделал все 3 квеста начиная с 35лвл. Щас я 45 а професия не поменялась,и квестовые вещи остались< и не могу скилы качать! Mark of Prosperity Parmans Letter Mark of Guildsman Mark of Maestro ПОмогите разобратся,может мне это все надо в конце кому то отдать?Кто знает для завершения куда и что делать не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Жесть Может проще купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Все три марки в инвентаре лежат? Если - да, то подойди в любой кузне к главному гному и поменяй марки на профессию. там потыкай разберешься что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ухахах ржу с афтора марки сделал а профу не взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В Гиране в кузнице подойди к Head Blacksmith Kusto, сначала спрашиваешь - как менять профессию, потом говоришь - сменить профессию на варсмит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.