Перейти к содержанию
Asterios

Про КП

xxSeregAxx

Рекомендуемые сообщения

Какой класс более всего востребован в КП??? P.S Сам играю ВК...

обычно ищут тех,кого в кп не хватает,а там разные классы)

Нету) Да и с качем всегда проблемы были, у всех ведь теперь оконные варки, Да и вообще я понял что надо было лучше Овера качать, у него хоть дебафы норм)

Нету) Да и с качем всегда проблемы были, у всех ведь теперь оконные варки, Да и вообще я понял что надо было лучше Овера качать, у него хоть дебафы норм)

качнись до 78 хотя бы ^_^

ни одна норм пати не станет держать оконного баффера, будь то вк или кто-либо еще. на каче вариант прокатывает, а вот в пвп приходится туго. варков ищут постоянно. создай в разделе кланов и альянсов заявку, покрикиай в чате в городах и гх, что ищешь кп... думаю, не раз постучаццо в пм. а востребованы... эт от сервера зависит. на аргосе, скок ни смотрю, основная проблема биши и свсы)

---------------

P.S. оу, ток ща заметил. у тя указан хантер... на хантере с возможностью покупать баффы и сонги вообще хз, нужны ли там бафферы.... разве что мп попалить...

ни одна норм пати не станет держать оконного баффера, будь то вк или кто-либо еще. на каче вариант прокатывает, а вот в пвп приходится туго. варков ищут постоянно. создай в разделе кланов и альянсов заявку, покрикиай в чате в городах и гх, что ищешь кп... думаю, не раз постучаццо в пм. а востребованы... эт от сервера зависит. на аргосе, скок ни смотрю, основная проблема биши и свсы)

---------------

P.S. оу, ток ща заметил. у тя указан хантер... на хантере с возможностью покупать баффы и сонги вообще хз, нужны ли там бафферы.... разве что мп попалить...

там бегают 7 арб 1 танк и 1 биш))

Вк в кп нужен,что в мили,что иногда вместо овера берут в маг пак.Просто раскрываеться перс после 83,как и все.Ну и умение контролить за перса,а не вести себя как окно.Посмотри мувики за варков в мпвп и может ты даже полюбишь свой класс  :ph34r:

бд всегда не хватает

в руне не пробовал искать?))

там по 3-4 бд орут

в руне не пробовал искать?))

там по 3-4 бд орут

перечисли мне 3-4 ника бд, ищущих кп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...