Ravenblood Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Народ посоветуйте что взять на саб для ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Для чего? Оли\дейли\мпвп? Какая пати, ДД\маг? А то как-то сферический конь в вакууме получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Для физ пати она не для оли а просто классного бафера для физ пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxGladNordxzx Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Народ посоветуйте что взять на саб для ПП? ГЛАДИАТАР!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ух ты надеюсь живой пп))) у мя такие сабы бд,конь и танк.Дерзаите ппшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в нашем полку живых пепех прибыло?) лично у меня 2 варриора и бд. но бафать сабы не помогают) бафать мне помогает сет, пуха с акумом, +5 вит и конц от бд, если речь про фулку ;-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 аффтар темы, эт случаем не ты? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты ошибаешся это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты ошибаешся это не я ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 овер, крафтер и глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 овер, крафтер и глад Сб. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.