Перейти к содержанию
Asterios

Вливание кланов со слабой перспективой.

Kamelot

Рекомендуемые сообщения

Итак есть предложение к кланом 7-8 ЛВЛов которые устали ложиться от варов и не могут позволить себе 9+ЛВЛ и норм фармы.(РБ, ТИАТ, СИД, ЗАМКИ, ФОРТЫ,)

Если вы нормально точены, но у вас есть нереализованые идеи которым не суждено сбыться на астериосе изза вашего онлайна, а слабых персов в не берете в клан.

Предлагаем вступить в клан 9 ЛВЛа - 13легион текущий онлайн в среднем 2 фулки если вы будите с нами то будет новая проблема у кланов в верхних строках рэйтинга.

Принимаются заявки от КЛов кланов 7-8 ЛВЛ с малым онлайном, но только для кланов в хорошем эквипе и точкой(НЕ ТВИНКОКЛАНЫ). Ваши кланы остаются при вас на ваших твинках, в дальнейшем это нам всем будет только на пользу.

Заявки принимаются тут - http://13legion.clan.su/forum/2

Если Вы как КЛ такого клана договоритесь с нами, то мы возмем и всех ваших сокланов достойно одетых, ваши парни будут в ваших констах и ваше общение не закончится.

Вся наша идея заключается в том чтобы, усилить не только свои но и ваши пазиции на сервере и придать больше интереса игрокам. Мы предлагаем наш 9ЛВЛ, все клан скилы и при удачном исходе нашей задумки в скоре и 10 лвл.

также можно связаться в игре с нашим КЛом xxxGefestxxx

Итак есть предложение к кланом 7-8 ЛВЛов которые устали ложиться от варов и не могут позволить себе 9+ЛВЛ и норм фармы.(РБ, ТИАТ, СИД, ЗАМКИ, ФОРТЫ,)

Если вы нормально точены, но у вас есть нереализованые идеи которым не суждено сбыться на астериосе изза вашего онлайна, а слабых персов в не берете в клан.

Если Вы как КЛ такого клана договоритесь с нами, то мы возмем и всех ваших сокланов достойно одетых, ваши парни будут в ваших констах и ваше общение не закончится.

Я один не вижу логики в выделенных фразах?

плохо у тя с логикой, имеется ввиду что ты нрм точен, но ты падаеш от толпы варов, а у твоего клана нет онлана.

Какой-то бред.

Что за не обоснованый агр, что за безпонтовые не чем не подкрепленные коментарии? или вы в каждой теме видете повод блеснуть своей безграичной неадекватностью? идите нервно курите в стороне товарищи. Не надо писать посты для того чтоб обозначить свое безцельное присутствие на форуме.

вынужден вас огорчить заявки уже поступают в игре...

знаю я 13легион вступал когда-то в этот клан когда только развивался, думал клан вернулся, скоро будут отбирать форты и вскоре замки... Ноя ошибался)

Гефест у вас онлайн максимум фулка и люди которые не играют в основном школьники, потому что когда заходят в кое-веке то пишут каряво и всякую чушь про тату, шмот и т.д и т.п.

Не в обиду

Почему агр? Написал правду.

Почему это кланы 7 лвла без перспективны? Я думаю у вашего 10 лвла клана нет перспектив ,раз вы хотите получить все готовенькое сразу.

Бери пример с соул хантера.Закатывай рукава и паши .

Мда, нафига бросать свои ватакланы чтобы вступить в другой ватоклан без перспектив

Фенстрик, во первых не надо после каждого предложения восклицательные знаки писать)

Во-вторых какой неточенный ВЛ, какие я вопросы задавал? Я пришел к вам когда только начинал играть на серве. Тем более назови ник если ты знаешь, а то бузить вслепую не красиво):rolleyes:

Ы бред)))

а какой толк маленьким кланам вливаться к вам? Оо

чтобы поднять ваш клан в списке ТОП?

Обясни плз))

Почему агр? Написал правду.

Почему это кланы 7 лвла без перспективны? Я думаю у вашего 10 лвла клана нет перспектив ,раз вы хотите получить все готовенькое сразу.

Бери пример с соул хантера.Закатывай рукава и паши .

Нашел пример ололо. Соулы - это результат того, что сейчас хотят сделать 13-шки. Клан в который влилось куча бывшего ГА и толпы из кланов подсосов ГА (Ноелани, Отиумы, Маскарады и т.д.), которые поняли, что без хозяев они мертвы.

Хм 13 исправте.

Устали ложитса от варов. На

Устали лоижтса от варов вступайте к нам будим падать вместе. Без обид но у вас в клане не 1 пряморукого сейчас нету.

Замки форты? Вы не чиго не перепутали вы сами без форта ходите. По мойму это вам пора влитса к тем же солам или кому либо еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...