Kamelot Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Итак есть предложение к кланом 7-8 ЛВЛов которые устали ложиться от варов и не могут позволить себе 9+ЛВЛ и норм фармы.(РБ, ТИАТ, СИД, ЗАМКИ, ФОРТЫ,) Если вы нормально точены, но у вас есть нереализованые идеи которым не суждено сбыться на астериосе изза вашего онлайна, а слабых персов в не берете в клан. Предлагаем вступить в клан 9 ЛВЛа - 13легион текущий онлайн в среднем 2 фулки если вы будите с нами то будет новая проблема у кланов в верхних строках рэйтинга. Принимаются заявки от КЛов кланов 7-8 ЛВЛ с малым онлайном, но только для кланов в хорошем эквипе и точкой(НЕ ТВИНКОКЛАНЫ). Ваши кланы остаются при вас на ваших твинках, в дальнейшем это нам всем будет только на пользу. Заявки принимаются тут - http://13legion.clan.su/forum/2 Если Вы как КЛ такого клана договоритесь с нами, то мы возмем и всех ваших сокланов достойно одетых, ваши парни будут в ваших констах и ваше общение не закончится. Вся наша идея заключается в том чтобы, усилить не только свои но и ваши пазиции на сервере и придать больше интереса игрокам. Мы предлагаем наш 9ЛВЛ, все клан скилы и при удачном исходе нашей задумки в скоре и 10 лвл. также можно связаться в игре с нашим КЛом xxxGefestxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Итак есть предложение к кланом 7-8 ЛВЛов которые устали ложиться от варов и не могут позволить себе 9+ЛВЛ и норм фармы.(РБ, ТИАТ, СИД, ЗАМКИ, ФОРТЫ,) Если вы нормально точены, но у вас есть нереализованые идеи которым не суждено сбыться на астериосе изза вашего онлайна, а слабых персов в не берете в клан. Если Вы как КЛ такого клана договоритесь с нами, то мы возмем и всех ваших сокланов достойно одетых, ваши парни будут в ваших констах и ваше общение не закончится. Я один не вижу логики в выделенных фразах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelot Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 плохо у тя с логикой, имеется ввиду что ты нрм точен, но ты падаеш от толпы варов, а у твоего клана нет онлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelot Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Какой-то бред. Что за не обоснованый агр, что за безпонтовые не чем не подкрепленные коментарии? или вы в каждой теме видете повод блеснуть своей безграичной неадекватностью? идите нервно курите в стороне товарищи. Не надо писать посты для того чтоб обозначить свое безцельное присутствие на форуме. вынужден вас огорчить заявки уже поступают в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 знаю я 13легион вступал когда-то в этот клан когда только развивался, думал клан вернулся, скоро будут отбирать форты и вскоре замки... Ноя ошибался) Гефест у вас онлайн максимум фулка и люди которые не играют в основном школьники, потому что когда заходят в кое-веке то пишут каряво и всякую чушь про тату, шмот и т.д и т.п. Не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Почему агр? Написал правду. Почему это кланы 7 лвла без перспективны? Я думаю у вашего 10 лвла клана нет перспектив ,раз вы хотите получить все готовенькое сразу. Бери пример с соул хантера.Закатывай рукава и паши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мда, нафига бросать свои ватакланы чтобы вступить в другой ватоклан без перспектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фенстрик, во первых не надо после каждого предложения восклицательные знаки писать) Во-вторых какой неточенный ВЛ, какие я вопросы задавал? Я пришел к вам когда только начинал играть на серве. Тем более назови ник если ты знаешь, а то бузить вслепую не красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хаха народ еще пытается возродить клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 13легион... хз вообще кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ы бред))) а какой толк маленьким кланам вливаться к вам? Оо чтобы поднять ваш клан в списке ТОП? Обясни плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Почему агр? Написал правду. Почему это кланы 7 лвла без перспективны? Я думаю у вашего 10 лвла клана нет перспектив ,раз вы хотите получить все готовенькое сразу. Бери пример с соул хантера.Закатывай рукава и паши . Нашел пример ололо. Соулы - это результат того, что сейчас хотят сделать 13-шки. Клан в который влилось куча бывшего ГА и толпы из кланов подсосов ГА (Ноелани, Отиумы, Маскарады и т.д.), которые поняли, что без хозяев они мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хм 13 исправте. Устали ложитса от варов. На Устали лоижтса от варов вступайте к нам будим падать вместе. Без обид но у вас в клане не 1 пряморукого сейчас нету. Замки форты? Вы не чиго не перепутали вы сами без форта ходите. По мойму это вам пора влитса к тем же солам или кому либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.