Перейти к содержанию
Asterios

Васпер нубл мв будит ли реализован?

lMystikl

Рекомендуемые сообщения

Волнует такой вопрос народ,что вы слышали про васпер нубл мв???

Одни говорят,что его нет впринципе,другие говорят,что он так же реализован,как и обмен дино мв у ишумы,третьи говорят,что это такой же глюк,как и морай Ы84 . Читал темы по форуму на эту тему , воды много - фактов мало . Есть у кого-нибудь инфа закрепленная фактами ???

Общаемся,делимся с народом .

Волнует такой вопрос народ,что вы слышали про васпер нубл мв???

Одни говорят,что его нет впринципе,другие говорят,что он так же реализован,как и обмен дино мв у ишумы,третьи говорят,что это такой же глюк,как и морай Ы84 . Читал темы по форуму на эту тему , воды много - фактов мало . Есть у кого-нибудь инфа закрепленная фактами ???

Общаемся,делимся с народом .

Я слышал вот что:

Рарные веспер вещи тоже можно сделать Noble.

http://forum.asterio...dpost&p=1843529

Я слышал вот что:

http://forum.asterio...dpost&p=1843529

Сделать можно, а вот итемов пока вроде не падает laugh.gif

вот и я о этом же , где брать эти итемы и сколько их надо ???

rootPeople поставил минус,

lMystikl поставил минус,

GM-Kseniya поставила плюс,

lREjERl поставил минус.

Только Ксения понял юмор - все остальные не очень

rootPeople поставил минус,

lMystikl поставил минус,

GM-Kseniya поставила плюс,

lREjERl поставил минус.

Только Ксения понял юмор - все остальные не очень

у вас видимо оно одно на двоих =) без обид. это же юмор

у вас видимо оно одно на двоих =) без обид. это же юмор

наверное

наверное

:) а вместо "клоунады" лучше ответь по теме ибо мне тоже интересно что как и когда сделают нубл мв

:) а вместо "клоунады" лучше ответь по теме ибо мне тоже интересно что как и когда сделают нубл мв

Я не буду делать - ибо мне и так хорошо, ради плаща делать его глупо, и ещё глупее будет если при обмене он сбросит заточку и атрибут, так что я наверное в хф обменяю ради более крутого плаща.

а кто тебе сказал,что только ради плаща???допустим я арба , мне васпер сет оч подходит,но мне у обычного васпера не нравиться ни то,что плаща нет,ни то что вид у этого сета просто УГ ,а вот васпер нубл все меняет , конечно это не так критично , но все же приятно . :)

если я не ошибаюсь то и пвп приставку в нубл запихнуть можно будет. что дает бонусы. а до хф дожить надо.

если я не ошибаюсь то и пвп приставку в нубл запихнуть можно будет. что дает бонусы. а до хф дожить надо.

НЕТ, он будет мв - забудь о пвп вставке

та ну и пофигу , не будет вставки так не будет,для меня она не столь критична . Главное,чтоб без гемора и сброса заточки можно было васп нубл мв сделать .

НЕТ, он будет мв - забудь о пвп вставке

в чем и прелесть обновления что можно. по крайней мере так гласят источники.....а на хф новые сеты там с веспа и слезем.

в чем и прелесть обновления что можно. по крайней мере так гласят источники.....а на хф новые сеты там с веспа и слезем.

ссылку на источники, и немного включаем голову - ибо ни на оффе до грации финал, ни у нас ни в одно мв тело ни когда не вставлялась пвп вставка, если у нас будет, то смело можете писать что мы ГФШ

ссылку на источники, и немногу включаем голову - ибо ни на оффе до грации финал, ни у нас ни в одно мв тело ни когда не вставлялась пвп вставка, если у нас будет, то смело можете писать что мы ГФШ

до грации финал". сейчас стоит фрея. и еще примеси идут от хф. смысла нету мучаться изза просто плащей. используй логику, и все поймешь. по крайней мере, предусмотрительная администрация сделала бы так же. у нас не оф, заметь это, сервера приближены к офу..но только приближены))лан лень спорить.

до грации финал". сейчас стоит фрея. и еще примеси идут от хф. смысла нету мучаться изза просто плащей. используй логику, и все поймешь. по крайней мере, предусмотрительная администрация сделала бы так же. у нас не оф, заметь это, сервера приближены к офу..но только приближены))лан лень спорить.

без ссылок твои слова лишь бесплотные мечты, если ты утверждаешь что у нас в мв тела будут вставляться пвп вставки - то давай ссылки или подойди с мв телом от Ы грейда к нпц в адене и убедись, что ты фантазер.

без ссылок твои слова лишь бесплотные мечты, если ты утверждаешь что у нас в мв тела будут вставляться пвп вставки - то давай ссылки или подойди с мв телом от Ы грейда к нпц в адене и убедись, что ты фантазер.

www.google.ru пользуйся.

а про мв тела и пвп я вроде все сказал. тема closed

www.google.ru пользуйся.

а про мв тела и пвп я вроде все сказал. тема closed

фейл или твои грезы - выбирай сам

хорош ругаться народ,будут - не будут , на данном этапе главное понять где взять эти итемы,как и в каком они количестве падают, и суметь без потери заточки и атр переделать сет .

хорош ругаться народ,будут - не будут , на данном этапе главное понять где взять эти итемы,как и в каком они количестве падают, и суметь без потери заточки и атр переделать сет .

http://www.linedia.ru/wiki/Vesper_Noble_Enhance_Stone

спасибо за инфу . а не подскажешь скока их на сет надо???

спасибо за инфу . а не подскажешь скока их на сет надо???

подойди к Ишуме у него уже написано сколько надо + ссылка (которую я дал) для оффа, поэтому дроп в разы будет больше с мобов

не ну это понятно,вот яж и спрашиваю,может кто пробовал уже .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...