lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Волнует такой вопрос народ,что вы слышали про васпер нубл мв??? Одни говорят,что его нет впринципе,другие говорят,что он так же реализован,как и обмен дино мв у ишумы,третьи говорят,что это такой же глюк,как и морай Ы84 . Читал темы по форуму на эту тему , воды много - фактов мало . Есть у кого-нибудь инфа закрепленная фактами ??? Общаемся,делимся с народом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Волнует такой вопрос народ,что вы слышали про васпер нубл мв??? Одни говорят,что его нет впринципе,другие говорят,что он так же реализован,как и обмен дино мв у ишумы,третьи говорят,что это такой же глюк,как и морай Ы84 . Читал темы по форуму на эту тему , воды много - фактов мало . Есть у кого-нибудь инфа закрепленная фактами ??? Общаемся,делимся с народом . Я слышал вот что: Рарные веспер вещи тоже можно сделать Noble. http://forum.asterio...dpost&p=1843529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я слышал вот что: http://forum.asterio...dpost&p=1843529 Сделать можно, а вот итемов пока вроде не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот и я о этом же , где брать эти итемы и сколько их надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 rootPeople поставил минус, lMystikl поставил минус, GM-Kseniya поставила плюс, lREjERl поставил минус. Только Ксения понял юмор - все остальные не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 rootPeople поставил минус, lMystikl поставил минус, GM-Kseniya поставила плюс, lREjERl поставил минус. Только Ксения понял юмор - все остальные не очень у вас видимо оно одно на двоих =) без обид. это же юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у вас видимо оно одно на двоих =) без обид. это же юмор наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 наверное а вместо "клоунады" лучше ответь по теме ибо мне тоже интересно что как и когда сделают нубл мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я думал себе тяжелый сет мв сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а вместо "клоунады" лучше ответь по теме ибо мне тоже интересно что как и когда сделают нубл мв Я не буду делать - ибо мне и так хорошо, ради плаща делать его глупо, и ещё глупее будет если при обмене он сбросит заточку и атрибут, так что я наверное в хф обменяю ради более крутого плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я делать хочу из за вида. Просто обычный не красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кто тебе сказал,что только ради плаща???допустим я арба , мне васпер сет оч подходит,но мне у обычного васпера не нравиться ни то,что плаща нет,ни то что вид у этого сета просто УГ ,а вот васпер нубл все меняет , конечно это не так критично , но все же приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 если я не ошибаюсь то и пвп приставку в нубл запихнуть можно будет. что дает бонусы. а до хф дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кстати да,можно , еще один плюс нубл мв сета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 если я не ошибаюсь то и пвп приставку в нубл запихнуть можно будет. что дает бонусы. а до хф дожить надо. НЕТ, он будет мв - забудь о пвп вставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 та ну и пофигу , не будет вставки так не будет,для меня она не столь критична . Главное,чтоб без гемора и сброса заточки можно было васп нубл мв сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 НЕТ, он будет мв - забудь о пвп вставке в чем и прелесть обновления что можно. по крайней мере так гласят источники.....а на хф новые сеты там с веспа и слезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в чем и прелесть обновления что можно. по крайней мере так гласят источники.....а на хф новые сеты там с веспа и слезем. ссылку на источники, и немного включаем голову - ибо ни на оффе до грации финал, ни у нас ни в одно мв тело ни когда не вставлялась пвп вставка, если у нас будет, то смело можете писать что мы ГФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ссылку на источники, и немногу включаем голову - ибо ни на оффе до грации финал, ни у нас ни в одно мв тело ни когда не вставлялась пвп вставка, если у нас будет, то смело можете писать что мы ГФШ до грации финал". сейчас стоит фрея. и еще примеси идут от хф. смысла нету мучаться изза просто плащей. используй логику, и все поймешь. по крайней мере, предусмотрительная администрация сделала бы так же. у нас не оф, заметь это, сервера приближены к офу..но только приближены))лан лень спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 до грации финал". сейчас стоит фрея. и еще примеси идут от хф. смысла нету мучаться изза просто плащей. используй логику, и все поймешь. по крайней мере, предусмотрительная администрация сделала бы так же. у нас не оф, заметь это, сервера приближены к офу..но только приближены))лан лень спорить. без ссылок твои слова лишь бесплотные мечты, если ты утверждаешь что у нас в мв тела будут вставляться пвп вставки - то давай ссылки или подойди с мв телом от Ы грейда к нпц в адене и убедись, что ты фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 без ссылок твои слова лишь бесплотные мечты, если ты утверждаешь что у нас в мв тела будут вставляться пвп вставки - то давай ссылки или подойди с мв телом от Ы грейда к нпц в адене и убедись, что ты фантазер. www.google.ru пользуйся. а про мв тела и пвп я вроде все сказал. тема closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 www.google.ru пользуйся. а про мв тела и пвп я вроде все сказал. тема closed фейл или твои грезы - выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хорош ругаться народ,будут - не будут , на данном этапе главное понять где взять эти итемы,как и в каком они количестве падают, и суметь без потери заточки и атр переделать сет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хорош ругаться народ,будут - не будут , на данном этапе главное понять где взять эти итемы,как и в каком они количестве падают, и суметь без потери заточки и атр переделать сет . http://www.linedia.ru/wiki/Vesper_Noble_Enhance_Stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо за инфу . а не подскажешь скока их на сет надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо за инфу . а не подскажешь скока их на сет надо??? подойди к Ишуме у него уже написано сколько надо + ссылка (которую я дал) для оффа, поэтому дроп в разы будет больше с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну тогда вообще шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну что,кто-нибудь пробовал камушки фармить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не ну это понятно,вот яж и спрашиваю,может кто пробовал уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.