PLANdiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Помогите народ !!! Уже 3 дня не могу зайти в игру дальше окна логина !!! Открываю игру всегда через автоапдейтер, делал полную проверку файлов ..... и ничего ... ((( Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANdiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Весит окно - "Вы входите в игру, пожалуйста подождите" И все ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ппробуй антивирус отключи перед апдейтом и фул чек сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANdiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 БЛИН !!!! я же так уже делал (((( А тут жена говорит что 3 дня зайти не может ..... )))) Меня дома не было просто )))) Спс !!! все должно заработать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.