Перейти к содержанию
Asterios

клиент линейки в телефоне

Ариох

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хотели бы вы, чтоб в вашем смартфоне был клиент линейки? возможно, не полнофункциональный, но позволяющий увидеть клан-али чат, посадить перса на торг, принять кого-то в клан и т.п.

и кто будет программировать это невозможное чудо?? :rofl::rofl:

И смысл? Аккум жрать? Рулить как, мышкой? - я к своему подключал, ей работать неудобно, чё уж про игру говорить. На тачскрине и, тем более, на кнопках - ад тот ещё будет.

Для клан и алли чата есть ася, скайп и прочая хрень в том же телефоне. Посадить перса на торг - утром встал, посадил, свалил по делам. Реально смысла в таком клиенте нет.

если афтар оплатит работу то я согласен ))))

Примитивного бота можно сделать. Логин, чаты, торг. Но это возни ужасно много будет - оно того не стоит.

А что, было бы удобно :D Вот щас например респ сделали 36 +-24 на рб.. кому на работу, кому еще куда...а так сидишь на лекции, зашел и палишь рб :DD

С линейкой по жизни :lol: А вообще в реал выходить иногда тоже полезно.

А что, было бы удобно :D Вот щас например респ сделали 36 +-24 на рб.. кому на работу, кому еще куда...а так сидишь на лекции, зашел и палишь рб :DD

И чё потом, когда реснется? Срываешься с лекции и несёшься домой, чтоб зафармить? *представил картину :lol: *

И чё потом, когда реснется? Срываешься с лекции и несёшься домой, чтоб зафармить? *представил картину :lol: *

За тебя зафармят,главное макрос на сундук тыкнуть :ph34r:

а главное что после этого всего вы получаеш незабываемый бан за автоматизацию игрового процесса :lol:

А у меня черно-белый телефон без полифонии cray.gifГлавное, чтоб звонить можно было :wub:

Представляю эту картину - сидит толпа где-нить на 11 тои, все с телефонными клиентами, РБ ресается и начинаются вопли в шаут - придииитеее!!! убееейтеее! йа на телефонеее!!! :rofl:

угу я на парах тогда тое буду играть в л2)с моим почти 8 часовым онлайном если так будет то + 4 часа на парах + 1 час дороги в унивенр и из универа))кайф че запилите_)

вам телефон а у корейцев горе у них закон ввели что с 10 ночи до 10 шпилится нельзя cray.gif

Мне вот всегда интересно было - как это контролируется? Тупо отрубают инет? Или стоит мент возле каждого корейца?

Изменено пользователем Mifira

Мне вот всегда интересно было - как это контролируется? Тупо отрубают инет? Или стоит мент возле каждого корейца?

блокировка местных IP , ложат сервера и т.п. ну есто если такой бред вообше сушествует ( с 10 до 10 )

блокировка местных IP , ложат сервера и т.п. ну есто если такой бред вообше сушествует ( с 10 до 10 )

проксики или инет другой для этого есть (мобила или ещё чё-нить). положить сервера тоже маловероятно, там вряд ли только корейцы играют=\ Кажется именно бредом, хотя лет 5 назад про ВОВ такую хрень слышал... :unsure:

Все играют уже давно =)

27488.jpg

Это прикол какой-то? :blink:

Конец света настанет тогда, когда в ладву можно будет играть на телефоне © не моё

Конец света настанет тогда, когда в ладву можно будет играть на телефоне © не моё

(С) Ванга. Редакция 100501, дополненная. Изменено пользователем Mifira

автору +,а мудлам которые ноют...ну нойте дальше неудачники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...